2020年12月16日に投稿しました

ホテルに入った瞬間からチェックアウトするまでスタッフの方々の接し方等とても気持ち良く過ごさせていただいた。
今回は15階のお部屋に泊めさせていただいた。高級感のあるアメニティーの香りにコロナ禍で
ぴりぴりムードの日常からリセット出来てとても有り難かった❤️

2020年12月14日に投稿しました

1泊につき1500円使える券がとてもありがたかったです。
これを利用してホテル内の美味しいケーキとワインをいただき、尚且つ家族へのお土産用にもケーキを購入し、帰ってからとても喜ばれました。
さすがオークラさん。ケーキも朝食も、とても美味しかったです。
ありがとうございます。

2020年12月11日に投稿しました

コロナ渦の中、滞在時に受けたサービスはいつもと変わらず満足できるものでした。来年9月にクローズした後の札幌出張での滞在ホテルをどこのしたらよいものか?

2020年12月2日に投稿しました

今回初めて利用させて頂きましたが、落ち着いたフロントでのスムーズなチェックイン、ベルスタッフにお部屋に案内されるとBIRTHDAYcardと焼菓子が置かれていました。何歳になっても嬉しいものです。ホテルも40年過ぎましたので設備は最新のホテルには劣りますがとても清潔感のある部屋です。朝食はコロナで洋定食でしたが静かな雰囲気でとても美味しく頂きました。どのセクションのスタッフ皆の気配りに感激し是非また利用させて頂きます。

利用時期: 2020年11月
2020年11月8日に投稿しました

JR駅西口にある赤レンガ(旧道庁)正門前の通りから1本道でホテルに行けました。市内は碁盤の目になっているようです。天候に恵まれたので散歩コースにちょうどいいようです。南北さえ覚えてしまえば初めての旅行でも旧跡へ歩けるので楽しめることがわかりました。ホテルは案内のホテルマンがスーッと寄ってきてなんでも尋ねることができました。部屋は広くてインテリアも快適でした。

利用時期: 2020年11月