Okura Hotels
日本旅行(赤い風船)$122
近畿日本ツーリスト$111
Booking.com$120
2020年12月28日に投稿しました

全体としては、笑顔の対応などの良いと思うのですが、食事がいまひとつでした。朝のトーストは冷めてたり、お昼過ぎに食べた地下の中華の海老チャーハンなどは、焦げ臭くて食べれませんでした‼️
これがオ-クラの食事かと思うと情けなかったです。

2020年12月27日に投稿しました

一泊滞在させていただき寛ぐことができました。朝食も美味しく、健康に過ごすための対策予防が徹底されていました。心尽くしのおもてなしに感謝しております。

2020年12月23日に投稿しました

雪まつりが終わった週の週末に宿泊したのでとてもリーゾナブルに泊まれました。流石はホテルオークラ!最近は海外のホテルに宿泊することが多いのですが、ホテルオークラのホスピタリティは抜群です。コンシェルジェも大変親切ですし、とてもフレンドリーです。コロナの影響でいろいろ制約があるなかでも最大限のサービスを提供してくれました。二泊したので朝食も洋食のビュッフェと和食膳を頂きましたがどちらもとても美味しくて満足できました。とてもお勧めのホテルです。

利用時期: 2020年2月
2020年12月16日に投稿しました

ホテルに入った瞬間からチェックアウトするまでスタッフの方々の接し方等とても気持ち良く過ごさせていただいた。
今回は15階のお部屋に泊めさせていただいた。高級感のあるアメニティーの香りにコロナ禍で
ぴりぴりムードの日常からリセット出来てとても有り難かった❤️

2020年12月14日に投稿しました

1泊につき1500円使える券がとてもありがたかったです。
これを利用してホテル内の美味しいケーキとワインをいただき、尚且つ家族へのお土産用にもケーキを購入し、帰ってからとても喜ばれました。
さすがオークラさん。ケーキも朝食も、とても美味しかったです。
ありがとうございます。