宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Paru1218
函館市, 北海道

便利です

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年5月26日
札幌駅に近く、買い物、飲食に出かけても地下道を利用すれば濡れずに帰れる。
駐車場も平置き利用できるので有難いです。
滞在時期: 2023年5月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
ホテルマイステイズ札幌アスペンホテルマイステイズ 札幌アスペンさん(支配人)がこの口コミに回答しました
2023年7月17日に返信済み
この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
¥43,200
    ¥48,000
    ¥42,639
  • JTB
    ¥48,000
ホテルマイステイズ札幌アスペン から 0.4 km
レストラン・飲食店
Exterior view
¥19,921
    ¥18,216
    ¥18,822
ホテルマイステイズ札幌アスペン から 1.4 km
レストラン・飲食店
ソラリア西鉄ホテル札幌(外観)
¥23,314
¥15,390
    ¥13,528
¥13,868
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥12,429
    ¥11,094
    ¥14,839
ホテルマイステイズ札幌アスペン から 1.8 km
レストラン・飲食店
The Executive Deluxe Room at the Hotel Gracery Sapporo
    ¥12,437
    ¥12,164
ホテルマイステイズ札幌アスペン から 0.4 km
レストラン・飲食店
札幌市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年3月22日に投稿しました モバイル経由

一月に続いての宿泊です。全国旅行支援キャンペーンを利用しています。チェックインの時また中国系の男性スタッフで対応に苛つきました。相変わらず日本語がたどたどしくキャンペーンを利用しているのにクーポンも渡そうとせずこちらから催促する始末でした。もう少しホテルマンとして勉強してほしいものです。ホテルのサービスグレードは高いと思います。ただバスタブは滑りやすいので壁側以外にも手すりがあればと思いました。インターネットの接続端子はありますがスマホ等の充電端子があればなお良いと思います。朝食は相変わらずハイレベルでした。赤白ワインも飲み放題で料理もかなりの品数ですができれば蕎麦などがあればと思いました。

客室選びのポイント: チェックイン時フロントスタッフが少ない時あるので待たされるかも?
滞在時期: 2023年3月
ホテルマイステイズ札幌アスペンのホテルマイステイズ 札幌アスペンさん(支配人)がこの口コミに回答しました2023年4月16日に返信済み

チェックインの対応では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご迷惑をかけないよう教育致します。
スマホ等の充電端子につきましては、部屋タイプにより置き場所が違いますがデスクの引き出しか棚にご用意がございます。ご案内不足で申し訳ございません。
ご提案もいくつか頂戴しましたので貴重なご意見としまして検討させて頂きます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また札幌にいらっしゃる際にはご利用頂ければ幸いでございます。

2022年10月27日に投稿しました モバイル経由

駅から近く、大変便利良いし値段もお手頃です。部屋は古そうだが、清掃も行き届いていて問題ないです。女性には嬉しい化粧水、乳液等の備え付けもあり、忘れてきても大丈夫です。連泊しましたが、ネットが集中してる時間のWi-Fiの繋がりが悪い日が1日ありました。

客室選びのポイント: 駅の真前なので、駐車場利用は1日1500円かかります
滞在時期: 2022年10月
ホテルマイステイズ札幌アスペンのホテルマイステイズ 札幌アスペンさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年11月13日に返信済み

お忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。原因を確認し改善に努めます。
また札幌にいらっしゃる際にはご利用をお待ちしております。

2022年7月21日に投稿しました モバイル経由

前回の北海道旅行でお世話になり、すごく良かったので今回またお世話になることにしました。

フロント横にアメニティが準備してあり、種類も多く、充実しています!

朝ごはんも種類が沢山あり、和食も洋食も楽しむことが出来て、すごく美味しくてよかったです!

お掃除の方も、止まって挨拶してくださる!
本当に最後まで気持ち良く過ごすことができました。
また北海道へ行った際は是非お世話になりたいと思っております。

滞在時期: 2022年7月
ホテルマイステイズ札幌アスペンのホテルマイステイズ 札幌アスペンさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年7月25日に返信済み

朝食バイキングや私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
また機会がございましたら、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

2022年7月11日に投稿しました

北海道に行ったらセイコーマートに立ち寄りたい!という人に便利です。朝食も美味しいです。いつもは洋食ばかりチョイスしてしまう私ですが、和食美味しいです!
札幌駅北口からすぐで楽です。

滞在時期: 2022年7月

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周りには北海道のコンビニ、セイコーマートを始め、ローソン、ファミリーマート、セブンイレブンも揃っておりますので便利な立地にございます。
また札幌にお立ち寄りの際は、お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022年6月25日に投稿しました

6月初旬に夫婦で連泊しました。私は道外居住者ですが出身が当地なので所用で度々、札幌に来ております。コロナ禍前は札幌駅南口のホテルを利用していましたが(地下鉄アクセスと街中の利便性で)、コロナ禍以降はもっぱら北口のホテル利用に切り替えました。今回は妻も同道だったのでいつもよりはいいホテルに泊まろうとこちらに宿泊しました。
ロビーもグッと広くて、フロントはシティホテルの雰囲気で対応してくれるホテルです。
お部屋(twin)もシティホテルのイメージで広さ、室内装備品も満足のいくものでした。
朝食のバイキングは種類豊富でチョイスは迷うほど。卵料理はその場でリクエスト対応。リゾートホテル並みでした。そのうえ、スタッフの接客レベルも高いです。
期待通りの滞在が出来、快適に過ごすことが出来ました。
いつもは3連泊、4連泊での訪札なのですが私の日程の関係で今回は連泊でした。
JR札幌駅至近であり、札幌駅北口バスターミナルも至近。アクセスも良好です。特に、天候が悪い時は地下街利用が出来て、難儀せずに済みそうです。
夫婦ともに満足のいく宿泊が出来ました。敢えて言うなら「コスパ抜群のホテル」です。
次回も是非、利用したいと思います。

客室選びのポイント: エレベーター至近希望のリクエストが望ましいと思います
滞在時期: 2022年6月

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
私どもスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

コロナ禍においても感染対策のための準備をしております。
お客様に安心してご滞在いただけるようにこれからもサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。