“札幌の歓楽街”
すすきのの口コミ

すすきの
オンライン予約
$94.20*
から
Sapporo Susukino...
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 札幌市にある有名な歓楽街、眠らない町と言われる"すすきの"の夜の人口は約8万人です。1つのビルの中に飲食店をはじめとした様々な業種の店舗がひしめきあっています。全国でも治安の良い歓楽街ですので、若い女性同士で深夜まで飲み明かしても安全な街です。
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

札幌中心部のザ・歓楽街ですね。最近は札幌駅周辺の方に人気が移っていますが、まだまだ栄えてますね。金曜日の夜はかなりの人手で、ススキノ中心部は人にぶつからずに歩くのがなかなか難しいくらい賑わってましたよ。

口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

札幌滞在の夜に行きました。観光客、地元の人で賑わっていました。
6月半ば過ぎですが、かなり冷え込みダウンコートを着ている人を見掛けるほど寒く、早々にホテルに戻ることに。

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

夕方5時ぐらいから街に行きました‼️
18時頃から人が多くなり活気づいてきます‼️
飲食で時間に余裕があるならお目当のお店には早めに行く事をお勧めします‼️

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

初めてのすすきの、夜は危ない場所かと思いきや、とても賑やかで活気に満ちた街でした。
名物のジンギスカン鍋を食べました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月9日

最近中心にラウンドワンができたので、更に若者が多くなってきたような気がする。事務所ビル、ピンクビル、飲食ビル、その並びが延々と続く、大人の男子にとっては楽しい街です。
これだけ人気が高まっても飲食店も、それ以外も値段があまり上がらないのが凄い。だからみんなススキのを目指すんだろうな。

訪問時期:2018年6月

すすきのを見た人は、こんなところも見ています

すすきのに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。