保存する
ここには、成吉思汗だるまがある

夜、何気なく歩いていたら、ジンギスカン鍋で有名な成吉思汗だるまという店に遭遇した。店はほぼ満員であったが、何とか席につくことができ、ジンギスカン鍋を食べた。料金もそれほど高くは無く、サラリーマン中心の... 続きを読む

口コミを投稿:2 日前
masashis2003
いわき市, 福島県
夜ご飯

初めて行った北海道 札幌駅前とは又違って凄く賑わってました。 海鮮のお店も沢山あって目移りしてしまいます。

口コミを投稿:3 日前
kyon518
モバイル経由
1,840 件すべての口コミを読む

口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

札幌滞在の夜に行きました。観光客、地元の人で賑わっていました。
6月半ば過ぎですが、かなり冷え込みダウンコートを着ている人を見掛けるほど寒く、早々にホテルに戻ることに。

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

夕方5時ぐらいから街に行きました‼️
18時頃から人が多くなり活気づいてきます‼️
飲食で時間に余裕があるならお目当のお店には早めに行く事をお勧めします‼️

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

初めてのすすきの、夜は危ない場所かと思いきや、とても賑やかで活気に満ちた街でした。
名物のジンギスカン鍋を食べました。

口コミを投稿:2018年6月9日

最近中心にラウンドワンができたので、更に若者が多くなってきたような気がする。事務所ビル、ピンクビル、飲食ビル、その並びが延々と続く、大人の男子にとっては楽しい街です。
これだけ人気が高まっても飲食店も、それ以外も値段があまり上がらないのが凄い。だからみんなススキのを目指すんだろうな。

口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

北海道一の繁華街すすきのはよさこいソーラン祭り開催してるので沢山の人が出てました。交差点には市電も走っています。