“ネタが厚くて新鮮で美味しかったです。”

町のすし家 四季花まる すすきの店
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2020年9月21日 モバイル経由

日曜日の夜19時に訪問。
外には20人ほど並んでいましたが、
すぐに案内してもらえました。

お寿司のネタが厚くて、
新鮮で美味しかったです。

お寿司は注文票に書いて店員に渡します。
一品料理は店員さんに注文します。

一品料理は種類が豊富で
美味しかったです。

お客さんでいっぱいだったので
料理が来るまで待ちました。

ネタ切れもあったので
早めに行かれたほうがいいかもしれません。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年3月23日 モバイル経由

17時ちょっと前に行きました!カウンターにすわり、まずはサッポロクラシックで乾杯!まだあまりお腹が空いてなかったのでお刺身をつまみに‥単品でズワイガニ、タラバガニ、つぶ貝、ホッケなどをチョイスして一つのお皿でだしてもらいました!二人では食べきれない位の量で、お寿司までいかずでしたっっコスパもよかったので次回、機会があればお寿司をメインに行こうと思いました!

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月12日

家族で日曜日のランチに利用しました。店内は少し天井が高く、広々した大きな店です。月寒通側は全面ガラス窓となっており、解放感が感じられるお洒落なつくり。カウンターを予約していましたが、テープル席の方が落ち着くという事で、その場で変更をお願いしましたが、快く対応頂けました。
テーブル席に変更した事もあり、悩んだ末に、すすきの店限定 花まるランチ(この日は、お好み寿し8貫、帆立の稚貝汁、茶碗蒸し、天婦羅、サラダ、杏仁豆腐)とアラカルトメニューから帆立のバター醤油焼き、後はビールと辛口の日本酒を少々注文しました。結果、カウンターよりゆったり過ごせ、にぎり寿しのオーダーメイド(ランク別に選択できる)を楽しんだり、心地よいランチタイムを過ごせました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月17日

すげー期待する程ではないけど、そこそこの値段で飲み食いできます。お勧めは握り用たらこ。軍艦や巻物ではなく握り用に薄味に調味してあります。札幌駅の地下や東京の店はちょー込んでるので行ってないけど、遜色あるのかな?次回は宿を同一建物に変更してみました。常宿とそれほど差がないので。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年12月1日 モバイル経由

一人で予約して行きました。カウンターでお好みで北海道ならではの寿司を食べようかと思ったが、お勧めメニューもなく、結局は花まるランチを注文。ネタ、握り方共に東京基準の並以下。ランチタイムで板前さんがランチ量産体制なので仕方ないか。。土曜日だったが、昼は6割程度の入りでした。

訪問時期:2019年12月

町のすし家 四季花まる すすきの店を見た人は、こんなところも見ています

町のすし家 四季花まる すすきの店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。