“生パスタが美味しい!” 4 / 5

らくだ軒 新道店
料理ジャンル: イタリアン
札幌
レベル の貢献メンバー
レストランについての 4 件の口コミ
“生パスタが美味しい!”
4 / 5 2012/09/17に投稿しました

モエレ沼公園の帰りに行きました。恵庭店同様に生パスタは美味しかった!ピザオーダーバイキングは家族4人(うち小学生2人)で4000円になってしまうのでやめました。ここはピザも美味しいんですけどね。
とても混んでいましたが、オーダーしたものが予想より早く出てくるのでビックリ。厨房の手際、めちゃめちゃいいんですね。恵庭もそうですが、従業員の方の接客態度がとても良いので気持ちよく過ごせました。

• 2012年 9月に訪問
      食事
役に立ちましたか?
ありがとう、ルーシーの母

みんなの口コミ 2件

日本語から
北海道
レベル の貢献メンバー
レストランについての 32 件の口コミ
“ピザ食べ放題”
5 / 5 2012/08/24に投稿しました

家族5人でディナーに利用しました。一人1000円程でピザオーダーバイキングができます。子ども3人は幼児だったので無料でした。種類も豊富で、うす焼きで、どれもおいしかったです。マルゲリータと温玉がのったピザは特においしかったです。軽いので何枚も食べられますし、オーダーするとすぐに来るので、他のメニューを頼まなくてもいいくらいです。我が家は10枚食べました。単品でオーダーしても、1枚1000円近くはするので、バイキングはお得かなと思います。
パスタも生パスタがすごくおいしかったです。子ども向けの本や、ぬり絵もあり、従業員の方も子どもにやさしく、対応もすごくよかったです。

• 2012年 6月に訪問
      食事
役に立ちましたか?
ありがとう、いぺうこ