“ボリュームのある天せいろ”
東家寿楽の口コミ

東家寿楽
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

円山公園にほど近い、古くからあるお蕎麦屋さん。
徒歩もで西28丁目から5分ほど。
天せいろを食べましたが、天麩羅はよく揚がっていてこくがある味、かなりボリュームがあります。お蕎麦は更科系でした。
常連さんが多く、接客も常連さんといちげんさんでは差がある感じでした。

口コミを投稿:2018年4月15日

円山動物園の帰りに、昼食を食べるため、この蕎麦屋に行きました。格式のあるお店で、お蕎麦も美味しかったです。また行きたいです。

口コミを投稿:2018年1月18日 モバイル経由

市営地下鉄東西線円山公園駅バスターミナルの裏の方にある店構えの立派なお蕎麦屋さんです。駐車場も広く20台分ほどスペースはあります。円山にこれだけの敷地を持つのは大したものだなと思います。店内も綺麗で、テーブル席と小上がりがあります。お年寄りから若年層まで客層は幅広いですが、家族ずれが多いです。お昼時は混み合いますが、回転率がよいのでさほど待たされません。店員さんも客さばきにとても慣れていて、席への案内、注文とりとスムーズです。海老天蕎麦、カレー蕎麦が人気のようですが、山菜そば、親子蕎麦など、種類も豊富で、美味しいです。

口コミを投稿:2017年11月5日 モバイル経由

桜の時期は、桜を楽しみながらお蕎麦をいただけます。
蕎麦がメインで他のメニューが少なく一緒に行った姪っ子は、食べるものがありませんでした。事前にメニューを確認した方が良かったと思いました。
蕎麦好きな方なら、ぜひ一度行ってほしいと思います。

口コミを投稿:2016年12月27日

安いお店ではないです。
生粉打ち蕎麦(¥1,200)がお勧め。
ゆず七味があるのでそばつゆをちょっと締めたり楽しめます。

東家寿楽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。