“移動の際の買い物に便利”

北海道さっぽろ「食と観光」情報館
オンライン予約
$657.64*
から
チャーター車による札幌プライベート...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2015年2月25日

札幌駅西改札脇に位置する。
弁当から土産物まで揃っている。
急ぎ旅や乗換の時間があまりない時などの買い物に大変便利。

口コミを投稿:2015年2月24日

札幌到着後の観光情報入手と札幌出発前のちょっとしたお土産の購入なども出来る便利な施設です。御土産物の品揃えも思ったよりよかったです。

口コミを投稿:2015年2月20日

札幌駅構内にあり、たくさんの種類のパンフレットがありました。
農作物の販売目当てで寄ったのですが、普通のお土産か米・冷凍肉くらいで個人的にはいまいちでした。欲しかった冊子”なまら”も見あたらなかったし、雑然とした印象ですかね。
パンフが欲しい方には良いと思います。

口コミを投稿:2015年2月8日

札幌駅北口のすぐそばにあります。中には観光案内所や道内各地の特産品・土産品売り、軽食コーナーなどがあります。軽食コーナーでソフトクリームをいただきました。美味しかったです。

口コミを投稿:2015年1月6日

札幌駅の改札からすぐのところにあります。地域別や言語別に分けられたクーポンやパンフレットがたくさんあり、ここに寄ってから観光に出かけるとお得に旅ができます。また、目的地までの交通手段などガイドさんが丁寧に教えてくれます。

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;