“観光情報館です!”

北海道さっぽろ「食と観光」情報館
オンライン予約
$655.01*
から
チャーター車による札幌プライベート...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2015年5月4日

札幌市と北海道とJRが連携して運営している観光情報を発信している施設になります。JR札幌駅構内にあるため道内の観光情報やお土産屋さんの情報を得ることができます。弁当やお土産も売っているため何かと便利です。

口コミを投稿:2015年4月29日

札幌駅西コンコースにあります。こちらは北海道観光の情報を得るには良い場所です。道内各地の観光場所のパンフレット、ホテル、お土産屋さんの情報もゲットできます。パンフレットにはクーポンもついていますので、少しだけお得なこともあります。あとは、観光について相談できるコーナーもあります。短い時間でも十分なので、よってみるのは良いと思います。

口コミを投稿:2015年4月25日

北海道内の食品、お土産の販売のほか、パンフレットも充実。各地の観光パンフレットやイベントチラシを見てるだけでも楽しい。移動時間や待ち合わせの時間つぶしにも使えますよ。

口コミを投稿:2015年2月25日

札幌駅西改札脇に位置する。
弁当から土産物まで揃っている。
急ぎ旅や乗換の時間があまりない時などの買い物に大変便利。

口コミを投稿:2015年2月24日

札幌到着後の観光情報入手と札幌出発前のちょっとしたお土産の購入なども出来る便利な施設です。御土産物の品揃えも思ったよりよかったです。

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;