“札幌駅改札口にあり” バブル評価 5 段階中 3

33位 (317軒中) 札幌市の観光
観光名所の詳細
渋谷区, 東京都
観光名所についての 518 件の口コミ
“札幌駅改札口にあり”
バブル評価 5 段階中 3 2015/05/13に投稿しました

札幌駅構内・周りには、北海道物産販売店が多くあり、それぞれに競っています。買いたい物が、どこのそのお店にあるのか、札幌西口のこの案内所で、聞きながらその店に行きました。

役に立ちましたか?
ありがとう、グランパレ2014
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 116件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
青森
観光名所についての 147 件の口コミ
“観光情報館です!”
バブル評価 5 段階中 3 2015/05/04に投稿しました

札幌市と北海道とJRが連携して運営している観光情報を発信している施設になります。JR札幌駅構内にあるため道内の観光情報やお土産屋さんの情報を得ることができます。弁当やお土産も売っているため何かと便利です。

2015年 3月に訪問
1 ありがとう、rover384
札幌市, 北海道
観光名所についての 237 件の口コミ
“情報をゲットしましょう”
バブル評価 5 段階中 3 2015/04/29に投稿しました

札幌駅西コンコースにあります。こちらは北海道観光の情報を得るには良い場所です。道内各地の観光場所のパンフレット、ホテル、お土産屋さんの情報もゲットできます。パンフレットにはクーポンもついていますので、少しだけお得なこともあります。あとは、観光について相談できるコーナーもあります。短い時間でも十分なので、よってみるのは良いと思います。

ありがとう、yk04150330
札幌市, 北海道
観光名所についての 130 件の口コミ
“駅での時間つぶしに”
バブル評価 5 段階中 5 2015/04/25に投稿しました

北海道内の食品、お土産の販売のほか、パンフレットも充実。各地の観光パンフレットやイベントチラシを見てるだけでも楽しい。移動時間や待ち合わせの時間つぶしにも使えますよ。

ありがとう、finelinesign
関東の地方都市
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 48 件の口コミ
“移動の際の買い物に便利”
バブル評価 5 段階中 4 2015/02/25に投稿しました

札幌駅西改札脇に位置する。
弁当から土産物まで揃っている。
急ぎ旅や乗換の時間があまりない時などの買い物に大変便利。

2015年 2月に訪問
ありがとう、みわひめこ

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。