“札幌駅に行ったときは是非”

北海道さっぽろ「食と観光」情報館
オンライン予約
$655.01*
から
チャーター車による札幌プライベート...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2016年9月30日

千歳空港から電車に乗り札幌駅で待ち合わせで待ち時間がとてもあり何気なく立ち寄ったら色々あってびっくり!!
色々お土産もあって来たばかりだったのに早速お土産を買っちゃいました。

口コミを投稿:2016年9月25日 モバイル経由

ガイドブックを買わなくてもこういうところでおすすめの居酒屋や観光地の情報が得られるので、利用します。クーポンがついていたりするので、助かります。

口コミを投稿:2016年9月21日 モバイル経由

全道の観光に関するパンフレットや札幌に関する情報は揃います。パソコンで調べるスペースもありますし、休憩するスペースもあります。

口コミを投稿:2016年9月16日

札幌のことばかりか道内の地方へのアクセスもしっかり案内してもらえる。ただしあさのオープン時はかなりの混雑で時間がかかりそうなので前の日のお昼過ぎから夕方の利用が良いでしょう。特に外国人の方は混雑度がひどい、あさの開始時間を早くできないかな?

口コミを投稿:2016年9月11日 モバイル経由

観光案内を探したり、食事したり、おみやげ物を購入するにはいいところです。駅の中にありますので利用しやすいです。

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。