“札幌観光の起点” バブル評価 5 段階中 4

36位 (317軒中) 札幌市の観光
観光名所の詳細
神奈川県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 34 件の口コミ
“札幌観光の起点”
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/21に投稿しました

札幌駅に着いたらまずここでパンフレットを集めます。
クーポンのついた冊子や、市内・道内の地図、美術館などの期間限定の展覧会のチラシなどをゲットすることができます。
ここにあったチラシのおかげで、ローカルなイベントを見ることができました。
わからないことがあれば、ボランティア?の案内員の方が教えてくれます。

2016年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、うさうさ89
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 116件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 15 件の口コミ
“札幌駅に行ったときは是非”
バブル評価 5 段階中 5 2016/09/30に投稿しました

千歳空港から電車に乗り札幌駅で待ち合わせで待ち時間がとてもあり何気なく立ち寄ったら色々あってびっくり!!
色々お土産もあって来たばかりだったのに早速お土産を買っちゃいました。

2016年 7月に訪問
ありがとう、mamachan77
1,368件の口コミ
観光名所についての 256 件の口コミ
“さっぽろ観光情報”
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/25に投稿しました モバイル経由

ガイドブックを買わなくてもこういうところでおすすめの居酒屋や観光地の情報が得られるので、利用します。クーポンがついていたりするので、助かります。

2016年 9月に訪問
ありがとう、のりじゅん
名古屋市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 67 件の口コミ
“混み合うので時間を選んで”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/16に投稿しました

札幌のことばかりか道内の地方へのアクセスもしっかり案内してもらえる。ただしあさのオープン時はかなりの混雑で時間がかかりそうなので前の日のお昼過ぎから夕方の利用が良いでしょう。特に外国人の方は混雑度がひどい、あさの開始時間を早くできないかな?

2016年 8月に訪問
ありがとう、城田時彦
観光名所についての 228 件の口コミ
“駅の”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/11に投稿しました モバイル経由

観光案内を探したり、食事したり、おみやげ物を購入するにはいいところです。駅の中にありますので利用しやすいです。

2016年 7月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、ヤスヒコ サ

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。