“札幌観光の起点”

北海道さっぽろ「食と観光」情報館
事前に予約する
$649.01*
から
チャーター車による札幌プライベート...
31位 (387軒中) 札幌市の観光スポット
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
2016/10/21に口コミを投稿

札幌駅に着いたらまずここでパンフレットを集めます。
クーポンのついた冊子や、市内・道内の地図、美術館などの期間限定の展覧会のチラシなどをゲットすることができます。
ここにあったチラシのおかげで、ローカルなイベントを見ることができました。
わからないことがあれば、ボランティア?の案内員の方が教えてくれます。

北海道さっぽろ「食と観光」情報館の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/09/30に口コミを投稿

千歳空港から電車に乗り札幌駅で待ち合わせで待ち時間がとてもあり何気なく立ち寄ったら色々あってびっくり!!
色々お土産もあって来たばかりだったのに早速お土産を買っちゃいました。

2016/09/25に口コミを投稿 モバイル経由

ガイドブックを買わなくてもこういうところでおすすめの居酒屋や観光地の情報が得られるので、利用します。クーポンがついていたりするので、助かります。

2016/09/21に口コミを投稿 モバイル経由

全道の観光に関するパンフレットや札幌に関する情報は揃います。パソコンで調べるスペースもありますし、休憩するスペースもあります。

2016/09/16に口コミを投稿

札幌のことばかりか道内の地方へのアクセスもしっかり案内してもらえる。ただしあさのオープン時はかなりの混雑で時間がかかりそうなので前の日のお昼過ぎから夕方の利用が良いでしょう。特に外国人の方は混雑度がひどい、あさの開始時間を早くできないかな?

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。