“手軽に情報収集”

北海道さっぽろ「食と観光」情報館
オンライン予約
$657.64*
から
チャーター車による札幌プライベート...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2016年11月12日

JR札幌駅構内にあって、入りやすいのでちょっとした待ち時間や買い物途中に気軽に情報収集出来て便利だった。すぐ横に食べる場所や土産が帰る場所があって、パンフレットが色々自由に頂けるので良かった。

口コミを投稿:2016年11月6日 モバイル経由

札幌駅の前にあるショップで、北海道の観光案内と物産などを販売しています。広い店内には旅行パンフレットが並び、北海道銘菓お土産品、入口では生鮮品野菜も展示即売していました。

口コミを投稿:2016年11月3日

JR札幌駅西口にあり、スタッフが北海道の観光案内をもして、北海道の名産品も紹介、販売しています。この日は野菜の販売もしていました。各パンフレットも沢山そろえて在り、北海道の宣伝広報もしています。

口コミを投稿:2016年10月21日

札幌駅に着いたらまずここでパンフレットを集めます。
クーポンのついた冊子や、市内・道内の地図、美術館などの期間限定の展覧会のチラシなどをゲットすることができます。
ここにあったチラシのおかげで、ローカルなイベントを見ることができました。
わからないことがあれば、ボランティア?の案内員の方が教えてくれます。

口コミを投稿:2016年9月30日

千歳空港から電車に乗り札幌駅で待ち合わせで待ち時間がとてもあり何気なく立ち寄ったら色々あってびっくり!!
色々お土産もあって来たばかりだったのに早速お土産を買っちゃいました。

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;