“札幌駅構内にあるのが便利です。”

北海道さっぽろ「食と観光」情報館
事前に予約する
$652.33*
から
チャーター車による札幌プライベート...
30位 (387軒中) 札幌市の観光スポット
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
2016/11/13に口コミを投稿

JR札幌駅構内にありますので、札幌駅に着いたら、まずここに寄って、道内の観光地のパンフレットを入手するのがお勧めです。観光案内の横には、北海道のお土産を売っている道産子プラザがありますから、ここでお土産を買うのも良いと思います。

北海道さっぽろ「食と観光」情報館の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/11/12に口コミを投稿

JR札幌駅構内にあって、入りやすいのでちょっとした待ち時間や買い物途中に気軽に情報収集出来て便利だった。すぐ横に食べる場所や土産が帰る場所があって、パンフレットが色々自由に頂けるので良かった。

2016/11/06に口コミを投稿 モバイル経由

札幌駅の前にあるショップで、北海道の観光案内と物産などを販売しています。広い店内には旅行パンフレットが並び、北海道銘菓お土産品、入口では生鮮品野菜も展示即売していました。

2016/11/03に口コミを投稿

JR札幌駅西口にあり、スタッフが北海道の観光案内をもして、北海道の名産品も紹介、販売しています。この日は野菜の販売もしていました。各パンフレットも沢山そろえて在り、北海道の宣伝広報もしています。

2016/10/21に口コミを投稿

札幌駅に着いたらまずここでパンフレットを集めます。
クーポンのついた冊子や、市内・道内の地図、美術館などの期間限定の展覧会のチラシなどをゲットすることができます。
ここにあったチラシのおかげで、ローカルなイベントを見ることができました。
わからないことがあれば、ボランティア?の案内員の方が教えてくれます。

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。