“札幌駅構内にあるのが便利です。”

北海道さっぽろ「食と観光」情報館
オンライン予約
$665.77*
から
チャーター車による札幌プライベート...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2016/11/13

JR札幌駅構内にありますので、札幌駅に着いたら、まずここに寄って、道内の観光地のパンフレットを入手するのがお勧めです。観光案内の横には、北海道のお土産を売っている道産子プラザがありますから、ここでお土産を買うのも良いと思います。

口コミを投稿:2016/11/12

JR札幌駅構内にあって、入りやすいのでちょっとした待ち時間や買い物途中に気軽に情報収集出来て便利だった。すぐ横に食べる場所や土産が帰る場所があって、パンフレットが色々自由に頂けるので良かった。

口コミを投稿:2016/11/06 モバイル経由

札幌駅の前にあるショップで、北海道の観光案内と物産などを販売しています。広い店内には旅行パンフレットが並び、北海道銘菓お土産品、入口では生鮮品野菜も展示即売していました。

口コミを投稿:2016/11/03

JR札幌駅西口にあり、スタッフが北海道の観光案内をもして、北海道の名産品も紹介、販売しています。この日は野菜の販売もしていました。各パンフレットも沢山そろえて在り、北海道の宣伝広報もしています。

口コミを投稿:2016/10/21

札幌駅に着いたらまずここでパンフレットを集めます。
クーポンのついた冊子や、市内・道内の地図、美術館などの期間限定の展覧会のチラシなどをゲットすることができます。
ここにあったチラシのおかげで、ローカルなイベントを見ることができました。
わからないことがあれば、ボランティア?の案内員の方が教えてくれます。

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。