“親切な案内所”

北海道さっぽろ「食と観光」情報館
オンライン予約
$658.98*
から
チャーター車による札幌プライベート...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満

札幌駅に到着して1番に向かいました。数多くのパンフレットが用意されていました。男女おふたりが、旅のプランの相談に親身になって答えてくださったので、とても助かりました。

口コミを投稿:2018年4月15日

札幌駅の西改札口を出て、少し右手にある北海道の情報スポット。どさんこプラザを併設しています。
北海道内の観光パンフレットがそろっており、見るだけでも楽しいですが、最近リニューアルして入り口とパンフレットの配置が少し変わりました。

口コミを投稿:2018年3月13日

初めて札幌を訪れたけれどガイドブックもなしで情報も分からずなのでこちらを利用したのですがパンフレットがたくさんあり情報収集にはとても便利です。
分からないことは観光案内みたいな方がいてとっても親切に教えてもらえます。

口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

ちょっと食べたりお土産を見たり、観光地を調べたり、さらっと札幌感じるのにコンパクトにまとまっていてお手軽でいいと思います。

口コミを投稿:2018年3月4日

札幌だけでなく、北海道内の銘品が揃ってます。わざわざ現地まで行かなくても買えるので地元民もときどき利用させてもらってます(笑)

北海道さっぽろ「食と観光」情報館を見た人は、こんなところも見ています

北海道さっぽろ「食と観光」情報館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;