“安心の味”

料理ジャンル: バーベキュー
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2018年9月2日

だるまは本店もいつも長く並んでいます。本店より行列が少なかったので、4・4店に並びました。思ったよりも早くは入れました。ここのジンギスカンを頂くと、北海道に来たなあと思います。いつ来ても美味しいです。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

口コミを見て、どうしても、行きたくて、やる気のない家族を従えて、張り切って5時前にお店に着きました。
感想は美味しいです。全く臭みがなく、食わず嫌いで珍しいものは全く口にしない次女が美味しい、美味しいと食べていました。
今までのジンギスカンとは全くちがいます。かりっとしていて。玉ねぎも甘くて美味しいです。
家に帰り、高級スーパーのラム肉を出したら、子供に臭い肉と言われました。そんなに違うようです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月3日

ジンギスカンと言えば定番のお店です。観光客が多くはなっているものの、おいしく頂けます。2軒目での利用でしたので上肉は売り来ておりましたが、今回は、最後のお茶漬けまで楽しむ事ができ、満足です。予約ができないのが残念です。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月11日

地元の人間に聞いても生ラムだったら「やっぱりだるま」という答えが返ってくる。
もともとはすすき野のおねえちゃんと黒服のご用達の店というイメージを持っている。
でも今や外国人観光客も押し寄せる国際化されている。
隣は韓国人の親子だった。スタッフが身振り手振りで的確に対応していた。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

ジンギスカン 札幌で検索したら2件目に出て来たので訪ねました。お肉と玉ねぎに大満足。開店と同時に行ったのに並んでいましたが、回転が早いので30分もすれば食べられます。お肉は少し高く感じましたが、相場はこんなものなのかな?!
満足しましたのでまた行きたいです。

訪問時期:2018年5月

成吉思汗 だるま 4・4店を見た人は、こんなところも見ています

成吉思汗 だるま 4・4店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。