“人それぞれ”

料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年2月3日

美味しいと思います。お値段もお手頃。板さんもみなさんいい人。私は常連です。なので人それぞれの評価があっていいと思います。ただ、諸々の知識のないお客さんは、本当の金寿司のよさは決して分からないと思います。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2019年1月24日 モバイル経由

毎回訪れる札幌 金寿司。新鮮な魚介類と美味しいシャリが奏でる素敵なカウンター。いつもお任せで楽しく美味しく頂いています。夜の予算は1人飲み食いで ¥15,000-あればお釣りが来るコストパフォーマンスも最高。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月20日

大通りのバスセンターから徒歩15分位の場所にある寿司店です。週末は混雑していますが、平日のお昼すぎに訪問したところ、空いていました。
 この店のお気に入りの寿司は「エビ味噌」。具のない、しゃりのみの細巻きもしくは手巻き寿司に、エビ味噌のペーストをつけて食べる品。最初お任せで供された時には驚きましたが、エビ味噌の旨さをストレートに楽しめます。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年11月8日

地震のせいで 札幌の店は今 空いてます。
この日も予約が取れて行ってきました。価格的には良心的ですし、通し営業なので行きやすいです。一見 堅苦しいかも?って外観ですが、板さんも気さくだし くつろげます。寿司ですが、美味しいのですが、どストレートに握った寿司が一貫もなくて その辺はちょっと、、、な感じで 素材に手を入れすぎてて そこまでいないでもいいんじゃない?って感じでしたね。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月13日 モバイル経由

仕事先の方たちと13:30頃予約を入れて往訪。入った時は半分ぐらい埋まっていて、最終的には満席になっていたので、予約で埋まっていたのかもしれない。建物はそんなに古くもなさそうだけれど、入口や店内は年季が入って良い色になった木や布が使われていて、それでいて店内は清潔に保たれていて居心地が良い。お寿司は言うまでもなく全て美味しかったが、特にウニは、見た目はシャリだけのように見えて、口に入れるとウニが舌に直接乗るように握られており、その美味しさに一同悶絶。また食べたい一品。

訪問時期:2018年10月

金寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。