“札幌で行きつけのお寿司屋さん”
金寿司の口コミ

金寿司
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年3月24日

今年も来訪、これで7年ぐらい連続で東京からお邪魔しています。場所が、札幌駅、ススキのからタクシーで10分ほどかかるため、その分お値段がリーズナブリと思います。板前さんの仕事も、ネタも文句なしの本格お寿司が、お酒を飲んで、1人一万円以下ですので、言うことなしです。店員さんもちゃんとしつけられてて、「お寿司屋さん」を味わえます。

口コミを投稿:2019年3月21日 モバイル経由

仕事のしてある刺身のような握りを堪能してきました・・・

ネタの良さ×細やかな仕事×真摯な姿勢

塩でしめる、酢でしめる、昆布でしめる
素材の味わいをふくらませるワザの競演を大将前で堪能

口コミを投稿:2019年3月9日 モバイル経由

鮨や刺身などは平均かそれ以下。ただそれ以上に板前さんの客対応がいただけない。東京なら半年持だないだろう。老舗と期待して、1人1万超の価格で....ない。

口コミを投稿:2019年2月3日

美味しいと思います。お値段もお手頃。板さんもみなさんいい人。私は常連です。なので人それぞれの評価があっていいと思います。ただ、諸々の知識のないお客さんは、本当の金寿司のよさは決して分からないと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月24日 モバイル経由

毎回訪れる札幌 金寿司。新鮮な魚介類と美味しいシャリが奏でる素敵なカウンター。いつもお任せで楽しく美味しく頂いています。夜の予算は1人飲み食いで ¥15,000-あればお釣りが来るコストパフォーマンスも最高。

訪問時期:2019年1月

金寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。