“和風出汁のあっさりスープカレー”

スープカリーGARAKU
口コミを投稿:2021年9月9日

札幌スープカレーの著名店です。
炙りラムサイコロペッパー風味のスープカレー(辛口)をいただきました。(1300円)
マスク越しにも香ばしいスパイスの香りが立っています。
そのままスープとしても飲めるくらいあっさりとした味わいでした。
段々と汗腺が開くような心地いい体験だと思います。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年5月5日 モバイル経由

とても混んでいたので、テイクアウトにしたら、20分で出来上がり。できたら電話で教えてくれるので、作ってもらっている間に狸小路をぶらぶらしていました。
持ち帰ると、少し冷めてしまいましたがそれでも大満足。大きなお野菜の中でも特にじゃがいもが美味しかった。鶏もホロホロで柔らかかったです。
辛さも選べるのがとても良いです。
3の辛さで中辛だそうです。3にしましたがちょうど良かったです。また食べたい!今度はお店で食べたいです。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2020年9月12日 モバイル経由

スープカレーの有名店。
食事時にはかなりの列ができていることがありますので、時間に余裕がない人は要注意です。
階段下にも列があるので、階段のところまで列ができていれば、結構時間がかかります。
あと、会計は現金のみ。
クレジットカードや電子マネー、QRコード払いも利用できません。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年8月10日

以前は2階にあったけど現在は地下になっていました。チキンを注文しました。スープは変わらず美味しかったです。入っている野菜は以前と違うように感じました。前はキクラゲ入ってなかったと思うし、ナスやヤングコーンは現在のには入ってなかったです。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年8月3日 モバイル経由

とにかく美味しかったです。
人生で初めてスープカレー食べましたが、癖になりそうでした。とてもオススメです。
昼のランチより、夜の方が比較的空いているようですが、SOLD OUTで予定時刻より早く閉まる可能性もある?

訪問時期:2020年8月

スープカリーGARAKUを見た人は、こんなところも見ています

スープカリーGARAKUに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。