“美味しい!値段の価値は十分”
鮨処 春冬夏の口コミ

鮨処 春冬夏
料理ジャンル: 寿司

ランチメニューの日替わりランチ(税込1400円)を食べました。寿司10貫に味噌汁がつきます。内容は写真の通り。ランチメニューでもちゃんと美味しいお寿司でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年1月8日 モバイル経由

新札幌駅直結で入れる商業ビルの中にある寿司屋。口コミ通り落ち着いて雰囲気でそれなりに美味いネタが食べられる。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年8月19日

掘りごたつの落ち着いた個室で家族で夕食をとりました
お寿司はもちろん美味しかったのですがそれ以外の一品料理も良かったです

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

ランチに友人と三人で行きました。静かな雰囲気で落ち着いてゆっくりと食事ができてよかったです。どのネタも美味しかったです。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年4月11日

子供が大学進学で離れるので,両親とともに夕食をしました.新さっぽろ駅直結のショッピングビル内にあります.食事だけで3900円のコースをたのみました.個室を利用でき,ゆっくり話ができました.料理は大きな特徴はありませんが,まあまあおいしいです.お寿司も良かった.機会があればまた利用したいです.

訪問時期:2017年3月

鮨処 春冬夏を見た人は、こんなところも見ています

鮨処 春冬夏に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。