“高架下にある居酒屋さん”

うまいものいっぱい いろはにほへと 札幌駅前店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR札幌駅 から徒歩で2分。座席数160席
詳細: JR札幌駅 から徒歩で2分。座席数160席

JR札幌駅近くの高架下にある北海道の居酒屋チェーンのお店です。今回は会社関係の懇親会で利用しました。良くも悪くも普通の居酒屋さんですが、最初のドリンク提供にちょっと手間取っていました。飲み放題のオーダーは、テーブルにあるタブレットでスムーズにできました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月8日

良くも悪くもチェーン居酒屋です。リーズナブルでメニューが豊富にあるので色んな人と行ってたくさんの種類を食べれます。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月13日 モバイル経由

札幌駅周辺でのパーティーの後の二次会に利用しました。土曜の夜で10人だったのですが3テーブルを用意してくれました。北海道らしくウイスキーの竹鶴があったので、ロックで飲みました。つまみも食べきれないほど頼んだのですが、思ったより安くすみました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年9月12日

JR札幌駅の高架下にある店で、高架と同じ形状の細長いお店です。夕食前にちょっと飲もうということになって行きました。食べすぎると夕食が入らないので、生ビールと帆立バター醤油焼き、トウモロコシをいただきました。ちょっと立ち寄って、一杯飲むには手軽で便利です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年2月12日

あちこちでもある、チェーン店だけに、とくにこれと言って珍しいメニューもなく、札幌でないと味わえるものは、なかったです。

訪問時期:2018年2月

うまいものいっぱい いろはにほへと 札幌駅前店を見た人は、こんなところも見ています

うまいものいっぱい いろはにほへと 札幌駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。