“美味しいジンギスカン”

札幌羊料理居酒屋 ジンギスカン ひょっとこ
詳細: 札幌市営地下鉄南北線 中島公園駅 から徒歩で1分。座席数25席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

札幌駅前通りが中島公園に突き当たった角にある、小さなお店です。新しくも、綺麗でもないですが、ジンギスカンのラム肉は美味しく、レアでも食べられる新鮮さです。
コロナ禍でビールも飲めないので、シニア二人でラム肉、野菜、キムチなどお腹いっぱい食べても4000円以下でした。申し訳ないような、コスパの良い、感じの良いお店でした。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2019年5月30日

カウンターと小上りがあるお店です。家族経営でアットフォームです。生ラムすごく美味しいです。有名店もありますが、そちらより美味しいです、絶対にジンギスカンならここです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年5月29日 モバイル経由

ちょっとだけ町外れの中島公園の近くにあります。ホテル翔に泊まっていたとので、近くのジンギスカンを検索したところここになりました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月23日

場所も不便だし、わざわざ行かないです。たまたま近くに居てジンギスカンが食べたくなったら行くかもしれません。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年3月23日

パークホテル近隣でいい店はないかと、当サイトで検索。それを見てお邪魔しました。
妙齢夫婦で多くは食べられないので、塩と通常ジンギスカンを頼みましたが、網焼きの効果か油臭くなく、いいお味でした。
高齢(失礼)のご婦人と中年のご主人の落ち着いた雰囲気で、非常にリーズナブルです。

訪問時期:2019年3月

札幌羊料理居酒屋 ジンギスカン ひょっとこを見た人は、こんなところも見ています

札幌羊料理居酒屋 ジンギスカン ひょっとこに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。