“レジでのスタッフの対応”

鎌倉パスタ イオンモール札幌発寒
詳細: JR函館本線 発寒駅 から徒歩で6分。座席数84席
詳細: JR函館本線 発寒駅 から徒歩で6分。座席数84席
口コミを投稿:2021年3月1日

レジでポイントカードを出し忘れたので
おつりを渡されたタイミングでカードを出したら
先に出さないといけなかったみたいで
それは申し訳なかったなと思いましたが、
その後の店員さんの態度がとても悪く
スキャナーを戻す時もガチャン!としていて
とても不快な思いをしました。
態度に出すのは本当に良くないと思います。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年7月20日

残念なお店でしたね。
水はぬるいし、パスタも普通な感じでした。

…たぶん、もう二度と入ることは無いと思いました。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月31日

ランチで利用しました。生パスタ&パンが食べ放題で、お得な感じ。スタッフの方が 焼きたてを持ってきてくださり、勧めてくれるので、つい沢山食べてしまいました。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年10月30日

いろいろなパスタが楽しめるお店ですが、自分はしょうゆベースの和風パスタが気に入りました。他では食べられない個性派です。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年9月4日

久しぶりの友達と一緒に行きました。パスタの種類が多くて迷いましたが、きのこ明太バターを注文しました。和風のダシがしっかりとした味付けで美味しく、もっちりとした麺との相性も抜群。サイドメニューのサラダも量がたっぷり入って食べ応えありました。ゆったりとした時間が過ごせました。

訪問時期:2017年10月

鎌倉パスタ イオンモール札幌発寒を見た人は、こんなところも見ています

鎌倉パスタ イオンモール札幌発寒に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。