“子連れは子供スペースの隣がいい”

はなの舞 東札幌店
料理ジャンル: 和食, バー
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

子供スペースがあります。
その隣に椅子のテーブル席があるので、
予約の際はそこを指定すると
子供を見ながら安心して食べられます。
食べ物は普通ですが飲み放題も安いし家族連れにはオススメです!

口コミを投稿:2018年2月5日

東札幌駅の出口から近い居酒屋さん。はなの舞はチェーン店なので、味や価格は普通です。大通りなどの店舗より、空いているので快適に過ごせます。

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

子供二人連れで平日に行きました。
個室的なところを予約しましたが、キッズスペースの隣の席に変更。
子供を遊ばせたりDVDを見せながら飲み放題を楽しむことができました。
ただし衛生面がイマイチのため、あまり小さいお子様にはお勧めできません。

口コミを投稿:2016年7月16日 モバイル経由

東札幌駅からすぐで、看板も出ているのでわかりやすいです。北海道の海の幸や野菜等を味わうことができます。
予約無しで行きましたが、店内は結構賑わっていて少し待ちました。
値段は居酒屋さん価格くらいです。

口コミを投稿:2016年6月29日

このあたりはけっこう居酒屋の多い地域です。飲み会で来訪しました。チェーン店でメニューは多彩、味もコスパも無難でした。

はなの舞 東札幌店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。