“ランチドリンクのお代わりがありがたい”

ブルックリンパーラー 札幌
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ランチがどれも美味しくておとく!
時間がある時などはドリンクのお代わりができてありがたいです。
雰囲気もよく、のんびりできますよ!

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

夕食のために立ち寄りました。
注文したローストポークが固くてビックリしました。
あらかじめカットはしてありましたが、ナイフで切れないくらいで、正直、美味しいとは言えません。
更に残念だったのは、ブルックリンラガーの泡が少ないのです。
満足感のない食事でしたが、唯一、良かったのは、グラスが空になった時に「何かお代わりはいかがですか」と声をかけて下さった事でしょうか。

口コミを投稿:2018年2月11日

お友達とランチで利用しました
BLTサンドを食べました。セットについてくるドリンクはおかわり無料です
しかも4種類ほどの中でしたら、種類も変えてもいいので、お得でした
飲み終わった頃に、店員さんも声をかけてくれて親切でした

口コミを投稿:2018年1月24日 モバイル経由

友達との集まりの二次会で利用しました。
料理はアメリカンな雰囲気のものが多く美味しいそうでしたが、お腹がいっぱいだったのでドリンクのみを注文しました。
それでもネストのビールなどちょっと変わったビールもあり楽しめました。
少し音楽も大きめなので、友達とワイワイやるにはちょうど良かったです。

口コミを投稿:2018年1月2日

札幌市中央区北3条通りの赤レンガテラス2Fに、お店はあります。
今日は混んでましたが、パフェをおいしくいただきました。

ブルックリンパーラー 札幌を見た人は、こんなところも見ています

ブルックリンパーラー 札幌に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。