“宅配で利用。パエリア最高です。”

バル エスパーニャカルネ
テーブルを予約
4/23(金)
20:00
口コミを投稿:2021年3月9日

いかすみのパエリアを宅配で注文。コロナ禍でも旅行に出かけたような気分を感じさせてくれるような濃厚で香り高いパエリアでした。コロナが落ち着いたらお店で食べたいです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年12月21日 モバイル経由

ハモン、アヒージョ、パエージャを注文。
どれも美味しくて値段もそこそこ。
タチのアヒージョはイロモノかと思いきやなかなかどうしてオリーブオイルとタチがこんなに相性いいとは。鷹の爪でピリッと美味しかったです。
パエージャは個人的にはもう少しカリカリの方が好きかな。
リピあり。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年2月8日

海鮮料理を食べ、雪祭りを散歩して、少し飲み足りなかったのでふらりと入りました。お店のお勧めはパエリアですが、食べられず。
本日のパテと野菜の酢漬けをオーダーし、グラスワインいただきました。注文にも素早く対応してくれます。パテはコテコテではなく、あっさり。酢漬けも良い塩梅でした。
満席で少し騒々しいですがコスパ良いと思います。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月24日

パエリアも、それ以外のお料理も、比較的何食べてもおいしいし、フルーツの乗ったサングリアがお気に入りです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月18日 モバイル経由

妻と二人でぶらりと寄った。中は活気があり、スタッフの動きも良い。生ハムはお店にある生ハムの塊をその場で削ってくれる。これが美味い。

訪問時期:2019年8月

バル エスパーニャカルネを見た人は、こんなところも見ています

バル エスパーニャカルネに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。