写真はありません
ケンタッキーフライドチキン 札幌前田店

安定の味なので、これという店がないときに入ります。最近はハンバーガーと飲み物でお腹がいっぱいになります。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2017年12月6日 モバイル経由

ジェフグルメカードが使えるお店だったので利用しました。家庭では出せないオリジナルチキンの味が好きでよく食べます。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年1月14日 モバイル経由

チェーン店ですから、お味については他店舗とは変わりません。こちらのお店で気をつけなければならないのが、駐車場。入りにくい形状ですし、停められる台数が少な目かと思います。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年10月7日

あたりまえなケンタッキーフライドチキンの店ですが
手稲前田公園に散歩へ行くときの軽食はここが便利です。
車なら5分くらいなのでまだ暖かいうちに食べられます。
駐車も楽。
今はいろいろなクーポンをやっているので、サイト見てから行った方がいいですよ。

訪問時期:2016年6月

ケンタッキーフライドチキン 札幌前田店を見た人は、こんなところも見ています

ケンタッキーフライドチキン 札幌前田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。