“質のいいジンギスカン、一人でも、家族でも”

ジンギスカン ひげのうし 本店
料理ジャンル: バーベキュー
詳細: 地下鉄南北線 すすきの駅 から徒歩で4分。座席数45席
口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

匂いがついては困る荷物は事前にロッカーに。食後の匂いを気にせず食べれます。
質のいいラムが食べれます。カウンターで一人でもいいし、家族で大きなテーブルを囲んでもよし。

訪問時期:2016年10月

口コミを投稿:2017年9月4日 モバイル経由

特上ラムが分厚くて美味しかったです。5人で飲み食いして15000円ほどでしたのでリーズナブルだと思います

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年7月29日

出張の夕食は困りもの。ジンギスカンは食べたいけれど一人で注文できる量と臭いを気にして断念していました。今回は、ホテルのおすすめ店に勇気をを出して行きました。荷物は店内に入る前にロッカーに預けます(臭い対策)。貴重品のみカウンター席に。何より清潔。スタッフの動きも無駄がなく、笑顔で気持ちが良かった。すすめられた、「おひとり様メニュー」は大満足でした。複数あるメニューの中からハーフ量3種類を選び、おなか一杯です。生ラムは臭みなし。(ラムの塩タンは今一つ。)〆のちょこっとだしご飯も美味でした。飲み物、おひとり様セット、〆ご飯で約¥3,000 コスパも良しで大満足。札幌の夜を満喫出来ました。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月15日

女性一人でも入りやすい、カウンターのあるおしゃれジンギスカンです。
コートなんかもロッカーに預けられるので、臭いがつきません。
一人でも色々な部位を食べられて、満足度高いです。
店員さんもみんな感じ良かったです。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年6月11日

かくいう私はオッサンお一人様ですが(;´Д`)
店内は清潔でなかなかオシャレ。実際女性のお一人様や二人組もいました。
お一人様プランというのがあって、ジンギスカン(穀物品種)・オーストラリア産ラム肩ロース・ラム塩タン・昔風味付けラム・塩ラム・塩ホルモンの中から3種類選べる(それぞれハーフ)プランです。私はジンギスカン、塩ラム、ピリ辛ジンギスカンを食べました。やはりジンギスカンが鉄板です。塩ラムはあまり口に合わず、ピリ辛ジンギスカンは肉が厚いだけならいいんですが筋があって噛み切りずらかったのでちょっとマイナス。次回いくとしたら、プレミアムラム一択で行くと思います。
道産子でしたら、ときどき無性にジンギスカンが食べたくなることもあると思うのですが、しつこいようだけどここはお一人様でも入りやすいのでおすすめです。

訪問時期:2017年6月

ジンギスカン ひげのうし 本店を見た人は、こんなところも見ています

ジンギスカン ひげのうし 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。