イオン札幌元町ショッピングセンター 石焼きキッチン
口コミを投稿:2021年3月11日

イオン平岡や発寒に比べたら小さいですが、廻りやすいとも言える。
トイレがちょっと奥にある。
トイレついでに買い物作戦させる為か、どこの
イオンもそう。
ショップはひととおり揃ってるし、ATMもあるし。
初めて利用したからまた行ったら新たな発見あるかな。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年9月21日

元町店には1課に大きなフードコート、3階にはテーブルサービスのあるお店があってその時の用途によって使い分け出来ます。フードコートは土日は席を確保するのが難しいくらい混んでいますが、平日はゆっくりできます。他のイオンにはないお店もあってなかなか良いです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

石焼ビビンバがリーズナブルに、早く食べられます。
焼き肉屋さんでいただくと結構なお値段しますから有難い。
具材のととのった美味しいビビンバです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年2月21日

フードコートで利用。
百席以上はありそうなテーブル席を取り巻いて10数軒の店があります。
定番のはなまるうどんやミスドなどに混じってこの店がありました。
石焼きビビンパを注文。
石鍋でジュージューいいながらをはふはふします。
フードコートで食べるメニューとしてはちょっと本格的すぎますが楽しめました。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年9月10日

フードコートはあまり広くないですが、他のイオンにはない店が入っていて楽しいです。特にピザハットはデリバリーの店とは違うメニューで生地も美味しく、21センチサイズは1人で食べるにもちょうど良いて安いです。駐車場が無料なのも嬉しいです。

訪問時期:2016年9月

イオン札幌元町ショッピングセンター 石焼きキッチンを見た人は、こんなところも見ています

イオン札幌元町ショッピングセンター 石焼きキッチンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。