“ピザならここ!”

スマイルキッチン ピザダイナー 円山裏参道
詳細: 円山裏参道の路地裏にある小さなピザ屋、スマイルキッチン ピザダイナー “すまきち” 北海道産の小麦[香麦]にこだわった本格窯焼のピザは手ごねの生地が自慢。ほんのり甘く、小麦の香りが広がります。ぜひご堪能下さい
口コミを投稿:2016年12月25日 モバイル経由

少し見つけにくい場所にあるけれど気軽に来れる雰囲気のこのお店は、ピザもサラダもグラタンも美味しい。私のお気に入りはマルゲリータとレモネード。ピザはミミが厚め、具の部分はそんなに厚くなく、厚めが好みの人も薄めが好みの人もどちらもイケると思います。先日いただいた牛肉の煮込みとゴボウのサラダもとても美味しく、今のところお料理にハズレなし。宅配ピザを頼むなら断然このお店に行きます。こじんまりとしたお店なので、大人数で行く時は予約のお電話をオススメします。

スマイルキッチン ピザダイナー 円山裏参道を見た人は、こんなところも見ています

スマイルキッチン ピザダイナー 円山裏参道に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。