“気軽に入れる定食屋”
米米食堂の口コミ

米米食堂
詳細: 広島市の中心部紙屋町にある定食屋です。 定食を中心にうどん、十割そば提供しております。 定食をご注文のお客様はご飯のお代わり自由となっております。 メニューの価格帯は¥380〜¥950です。 ぜひ近くにお立ち寄りの際は気軽にお立ち寄りください。
口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

気軽に入れる定食屋です。チキン南蛮がオススメ。タルタルソースの量が多くて最高。一番はお米が美味しい。そしておかわり自由。お腹いっぱいにしたい時はここで決まり。

口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

おてごろな価格でメニューも豊富です。
ご飯はセルフでおかわり自由です。

お店の雰囲気もカフェのようになっています。
女性が1人でも来店されたりしています。

口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

広島平和公園の近くにあります。
ふらっと入った小さいお店ですが、リーズナブルな値段でおいしい定食が食べられます。

口コミを投稿:2016年12月21日 モバイル経由

ハラミ定食食べた
肉うまかった
漬け物もうまかった
そんで米がめちゃくちゃうまかった
あんな美味しい米久しぶりに食べた
4杯もおかわりしてしまった
腹パンパンになってしまった笑
オカズは少ない
でもオカズは全部無くなっても米だけで食べれる
米がめちゃくちゃうまい!
また行く

口コミを投稿:2016年8月23日 モバイル経由

通りすがりの腹ごしらえできました。
18時頃だったので店内はガラガラ。内装は新しいお店だけあってキレイでおしゃれです。

ハラミ定食食べました、950円。
肉があまり新鮮じゃなくて、お味も変な甘さ。まずくはないんですけど可もなく不可もなく…。

肉系だけでなく魚系の定食もそこそこ種類があるというのに…なぜハラミを選んだのか…(´Д` )

次回はもっと定食っぽいのでリベンジ…。

米米食堂を見た人は、こんなところも見ています

米米食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。