“唐揚げが大きい!”
米米食堂の口コミ

米米食堂
詳細: 広島市の中心部紙屋町にある定食屋です。 定食を中心にうどん、十割そば提供しております。 定食をご注文のお客様はご飯のお代わり自由となっております。 メニューの価格帯は¥380〜¥950です。 ぜひ近くにお立ち寄りの際は気軽にお立ち寄りください。
口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

てっきりどこかのチェーン店だと思っていたんですが、純粋に個人店みたいです。

ご飯は東広島市の農家さんのお米で、生産者の写真が掲載されていました。唐揚げ定食以外にも焼き魚や麺、サイドメニューも豊富にあるようです。

無料wifiも飛んでます(笑)お好み焼きが有名な広島ですが、地元の人が通うお店に行くのも良いですよ。

口コミを投稿:2018年1月22日 モバイル経由

週末の昼過ぎに行ったのですが、席は空いていて直ぐに座れました。店内はあまり広くはないですがテーブル席もあります。定食がメインですが単品もありました。おすすめの唐揚げ定食にしましたが小中大と3種類あり中にしました。味、ボリュームとも満足でした。また行こうと思いました。

口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

気軽に入れる定食屋です。チキン南蛮がオススメ。タルタルソースの量が多くて最高。一番はお米が美味しい。そしておかわり自由。お腹いっぱいにしたい時はここで決まり。

口コミを投稿:2017年7月30日 モバイル経由

おてごろな価格でメニューも豊富です。
ご飯はセルフでおかわり自由です。

お店の雰囲気もカフェのようになっています。
女性が1人でも来店されたりしています。

口コミを投稿:2017年3月17日 モバイル経由

広島平和公園の近くにあります。
ふらっと入った小さいお店ですが、リーズナブルな値段でおいしい定食が食べられます。

米米食堂を見た人は、こんなところも見ています

米米食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。