2020年2月12日に投稿しました

出張で利用しました。
仕事で一人での利用なので部屋の狭さは気になりません。むしろ一人ならこのくらいで充分という広さ。
大浴場もあり、仕事の疲れを癒すのにもってこいです。
駅にも近く、コンビニも遠くはないので立地はとても良いホテルだと思います。
是非このままの清潔感を維持していってもらいたいと思います。

利用時期: 2019年8月
アパホテル 広島駅前大橋の宿泊 Aさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月15日に返信済み

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場はご宿泊者様によりお寛ぎいただけるように作られた施設でして、ご滞在中無料で何度でもご利用いただけます。大浴場のあるアパホテルは当館以外にも全国にたくさんございますので、次回ご利用の際もぜひアパホテルをご利用下さいませ。

当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。他ホテルと比べても比較的近い立地であると考えております。1階のコンビニはご宿泊者様がホテルから外出することなくご利用できますので「大変、便利!」など沢山のお声を頂戴しております。

今後いつご来館いただいても清潔と感じて頂ける様スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 上原

2020年2月5日に投稿しました

朝食が充実しており満足。
部屋も綺麗で、出張での一泊だったがとても快適に過ごせた。
次回もぜひ利用したい。

利用時期: 2019年9月

朝食に関しまして満足とのお褒めの言葉をありがとうございます。朝食は和洋50種類以上のバイキングを提供しております。焼きたてのクロワッサン等お客様から好評を頂いております。

お部屋の清掃に関しても快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。今後いつご来館いただいても期待に添えられるよう、スタッフ一同精進致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 上原

2020年2月1日に投稿しました モバイル経由

シングルで予約してましたが、ツイン部屋を一人で使わせていただき、大変満足してます。何時もは、スーツケースを広げるスペースすら無いのですが、今回は十分でした。

利用時期: 2018年6月
2020年1月20日に投稿しました

チェックインとチェックアウトは機械を使ってできるために素早い。大浴場があり、1階にはコンビニと広島料理を食べられる居酒屋が併設されており、施設としては申し分ない。ただ、部屋のWi-Fiがとても遅かった。ユーチューブを観ていると途中で止まることも。宿泊人数の関係で回線が混雑していたか。

利用時期: 2020年1月
アパホテル 広島駅前大橋の宿泊 Aさん(フロント 原田)がこの口コミに回答しました2020年1月22日に返信済み

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
wifiの回線については大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋をお客様の万全に準備出来ていないのはあってはならないことです。
お客様のご意見をもとに確認を徹底させて頂きます。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉もたくさんいただきましてまことにありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は自動チェックイン機とアーリーチェックアウトボックスがあるので、チェックインもチェックアウトもスムーズに行って頂けます。
2階の大浴場にはつぼ湯、内湯、露天風呂がござますので、お寛ぎ頂けるかと思います。
1階のローソンや「広島乃風」という居酒屋がございますので、広島ならでのお食事も召し上がって頂けます。
お客様にいつも選んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

2020年1月4日に投稿しました モバイル経由

非常に駅に近く利便性が高いと思いました。
露天風呂もあり、旅の疲れを癒すことができました。
一泊宿泊しましたが、2泊以上は部屋のスペース的に狭いかもしれません。

利用時期: 2020年1月
アパホテル 広島駅前大橋の宿泊 Aさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月13日に返信済み

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は駅からも近く徒歩圏内に立地しております。また、大浴場を完備しており、内湯・外湯・つぼ湯の3種類がございます。多くのお客様から大変寛げたといったお声を頂いております。お部屋はコンパクトではございますが、大きいめのベッドとテレビをご用意し、お客様にご寛ぎ頂けるようにしております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 岡本