“コスパは良いけど”
天井桟敷の口コミ

天井桟敷
口コミを投稿:2021年3月9日

レトロなカウンターバー風情(テ-ブル席は1卓)のお店。店内は狭く、暗いのでランチ向きとは言えない。カウンターにはパーテーションが設置されている。訪問はお昼少し前。暫くしてもう一人客が来た。
 ランチは現在は厳選しているようで、¥650の牛丼、¥750ローストビーフ丼にワンコインのすき焼き風釜たまうどん(確か)と予約が必要な¥800の松花堂弁当。
 牛丼に生卵と小うどんが付いたものを注文した。桜エビが入っていたうどんは薄味ではなく正に味が薄い。注文してから調理を始めてくださった牛丼の和牛の切り落とし肉も安っぽい感。ただワンコインのうどんがあるのは凄い。味は想像できそうだし、食べに行こうとは思わないが…。
 13時以降はコーヒーがサービスされる。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2018年8月1日

すき焼きののぼりが立って、天井桟敷の店名なのに お店は洋風です。800円の松花堂弁当頂きましたが、800円のクォリティではありません!!素晴らしいです。ふらっと寄ったお店でしたが大正解でした。

訪問時期:2018年8月

天井桟敷を見た人は、こんなところも見ています

天井桟敷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。