口コミを投稿:2018年8月8日

広島の用事で、ここが空いていたら必ず選ぶ
利便性が高く、どこに行くにも困らない
観光・グルメ・ライブ観戦、なんでもござれ

宿泊時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

あらかじめ、フロントでご説明があり、バリアフリーの部屋に宿泊することなりました。部屋も広く、家具と家具の間隔もとってあり、車椅子でも十分行き来できるのではと感じました。お風呂もトイレも、お体のご不自由な方も使えるタイプのものでした。私一人には広すぎる部屋でしたが、清掃は行き届き、快適にとても貴重な経験をすることができました。平和公園のそばで、繁華街からも近く、ロケーションも不満はありませんでした。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

斜め向かいには原爆ドームがあります。
ホテルの隣は、広島そごうがあり、すぐ近くには本通り商店街もあります。
目の前は、路面電車の駅前もあります。
広島の街中を観光するのに、最高の拠点となる立地です。
メルパルクなので、お値段も安くて素晴らしいです。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

夜は、歩いても近い本通り近辺で食事をしました。
翌朝メルパルクに荷物を預けて、平和記念公園、平和祈念資料館、原爆ドームを訪問しました。
朝食バイキングは品数が多いので、ガッツリ食べたい人には良いです。
日曜に早期予約で割安で宿泊出来ました。
カーテンはあまり遮光効果は高くないです。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月20日

実は全く予備知識がない街なので、どうなのか心配でした。でも本当に交通面で便利でどこに行くのもとてもよかったです。その上、原爆ドームなどの世界遺産が徒歩ですぐのところにもあったり市内のいろいろな観光場所の訪問も徒歩範囲でした。飛行機で移動しましたが、リムジンバスの利用もすぐできました。隣のそごう広島内にバスターミナルがあるのは、驚きでした。建物自体は新しくないけど、朝食利用の際も係の人は対応もよくて、次回があるのであればまた利用します。

• 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行