2019年10月27日に投稿しました モバイル経由

はじめての利用。それほど大きくはないホテルだが、部屋を含め清潔感がある。嬉しいことに大浴場も。部屋はそれほど広くはないが、ベッドは大きくゆったり寝ることができた。

利用時期: 2019年10月
2019年9月8日に投稿しました

泊まる前はあまり期待していませんでしたが、きれいでトイレ、バスも清潔です。特筆すべきは、たぶん7階以上だと新幹線が目の前を走ります。鉄道ファンにはたまらないかもしれません。ホテルもこの条件を鉄道雑誌などに広告してはいかがでしょうか。

客室選びのポイント: 新幹線を見るなら高層階で、たぶん西側がいいと思います。ただJR側に泊まらないと目の前は高層ビルになるかもしれません。
利用時期: 2019年8月
2019年6月27日に投稿しました

広島駅から近く便利です、近くにコンビニもあります。部屋も清潔です。宿泊階が上の方だと広島駅の電車がよく見えて楽しいです。
大浴場があり入ることを期待していましたが、男女入れ替え制で、一般的に入浴するような時間は男性専用で、私は利用するタイミングがありませんでした。
普通のビジネスホテルです、便利に清潔に宿泊したい際には満足して利用できるかと思います。

利用時期: 2018年10月
2019年4月21日に投稿しました

普通のビジネスホテルです。
ベッドは良い寝心地でした。
貨物列車の線路が近いようで、夜間少し気になりましたが、「寝られない」というほどではなかったです。
大きめの浴場が1階にあり、深夜0時過ぎに利用しましたが、空いていて快適でした。
朝食は「軽朝食」です。普段、軽くしか朝食は取らない人であれば許容できる範囲だと思います。(ホテル側も「軽い朝食」とチェックイン時に説明しておりました)

利用時期: 2019年4月
2019年3月17日に投稿しました

広島駅からすぐでしたね。
エアコンが部屋別についているようで、室温を個別に調整できたのでよかったです。

利用時期: 2018年4月