“並んだ”
八昌の口コミ

八昌
口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

すごく行列が出来てました、でも並ぶ価値はあると思います。店も活気がありいい雰囲気でした!美味しかった。

口コミを投稿:2018年5月2日

常に大行列の広島お好み焼き!

何時間も並んで遂に食べることができました!

広島焼き食べるなら一度はこちらのお店に並んでみてください!

口コミを投稿:2018年5月1日

とにかく行列が出来る事で有名なお店。
1時間2時間並ぶ事もザラですが、待つのも一つのスパイスかな?!
初めて広島を訪れたのであれば、一度は並んでみてもいいかもしれません。

口コミを投稿:2018年4月25日 モバイル経由

夕方の開店後すぐに行ったので並ばずに入れました。八昌というと赤い看板のイメージでしたが、ここは青い! メニューもシンプルであまり種類が無いです。待つ事2ー30分、キャベツがベチャベチャなお店が多い中、ここはシンプルで美味しいかったです。私の中の広島お好み焼きNo1確定です。散歩後、夜店の前を通った際は人が半端ない列を作っていました。やっぱり人気店だとあらためて認識しました。行かれるなら開店直後をお勧めします。

口コミを投稿:2018年4月11日 モバイル経由

平日6時すぎに訪問しまさしたが、すでに20人以上並んでました。
約1時間半並び店内へ。
広島焼は焼き上がるまで30分ほどかかるらしいので、ビールと周りの方々が注文していた煮込みをいただきながら、待ってました。
リーズナブルなお値段で、とても美味しく並ぶ価値がありました!
店員さんもとても感じが良かったです。

八昌を見た人は、こんなところも見ています

八昌に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。