2018年1月26日に投稿しました

とても清潔な部屋でした。ユニットバス付でしたので快適でしたが、とても寒い日にエアコンが稼働せず、眠ることができないひと夜となりました。そこのみが、マイナスです。

利用時期: 2018年1月
2017年2月14日に投稿しました

2016年3月に女3人で利用しました。
4人部屋の個室を3名で利用しました。

受付の方はフレンドリーで周辺の観光地等も案内してくれ
とても親切でした。

またバス停も近く便利でした。

利用時期: 2016年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年9月24日に投稿しました

一人旅で利用しました。大半が外国人観光客で溢れ、館内の案内は基本英語表記です。こじんまりとしていますが、キッチンやシャワールームは綺麗です。

利用時期: 2016年9月
2015年10月26日に投稿しました モバイル経由

チェーン営業みたいですね。
中は清潔で、ベッドも広く、スタッフの方々もいい人たちだったと思います。
やはり海外からのゲストが多く、ラウンジではいろんな人たちと交流できました。
広島に行く際にはまた宿泊したいです。

利用時期: 2014年12月
2015年9月29日に投稿しました

京都や東京、河口湖などにある、ケイズハウスと同じ系列ですが、以前ビジネスホテルだった建物を改装したようで、他のケイズハウスに比べるとだいぶこじんまりとしています。そのため、京都のような8人共用の部屋はなく、共用部屋は4・5人の設定です。また、エレベーターが4階までしか無いので、5階に行くには階段で行くことになるので、チェックインとチェックアウト時は荷物が多いと大変です。しかし、ホステル全体が小さいと感じる以外、他のケイズハウスと同様で、wi-fi環境や、キッチン、ラウンジスペースもありますし、スタッフが広島に大変詳しいので、泊まるのには何不自由ありませんでした。

利用時期: 2015年9月