“大きな旗に釣られて”
煮干しと豚の口コミ

煮干しと豚
口コミを投稿:2021年9月5日

段原の比治山交差点近くです。歩いていると大きな旗が店頭の券売機でにぼぶたらーめん 790円を12時前雨が降っているせいか先客1名です。
出てきました大きなチャーシューと小っちゃなナルト、肉そぼろ、小松菜が・・小松菜がラーメンに入っているのははじめてす。
先ずはスープから大きなチャーシューを除けて見ると背脂たくさん浮いていて表面には油の層が出来てます。
一口すすると煮干しの香りと味がきいてます、味はしっかりしてます。
普通の麺は細麺、太麺も選べますよ。
チャーシューは低温調理ぽく柔らかい、小松菜は小っちゃめな物を使っています。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年5月18日

前回の失敗もあり、しばらく行かなかったが、目的の店が生憎休みだったので仕方なく利用。大失敗の太麺は、残念ながら、まだ販売していた。避けるように中華そばを選択。太麺ではないのでマシな程度、苦手には変わらない。やはり、来なければよかった。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2019年6月23日

広島の玄関口であるJR広島駅から車で15分程のところにあるラーメン屋。煮干しで煮込んだスープが特徴だが、他に目立った点はない、普通の醤油ラーメン。店員の態度が横柄なのが残念。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年6月22日 モバイル経由

毎月22日はにぼぶたの日で、コレが500円で頂けます。豚チャーシューに黒コショウがふってあり、鶏チャーシュー、珍しいのが、アオサ、小松菜がのっていて、キクラゲもたっぶり乗ってます。細めの麺はコシがありウマイ!確りスープと絡み、あっという間に完食!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

にぼぶたを注文。見た目わるくない。スープを一口。そんなに悪くない。次に麺。全く好みでは無い。一口食べたら、店を出て行きたかったが、無理して食べた。麺にバリエーションがあれば、次回もあるが、麺が一種類なら、次回は無いかも。

訪問時期:2018年9月

煮干しと豚を見た人は、こんなところも見ています

煮干しと豚に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。