“穴場かな。おいしいお店です。”

みっちゃん 横川店分家
口コミを投稿:2020年9月22日

平和記念公園のにすぐ傍だけど、やや見つけにくい場所でした。
で、サイドメニューが一切無い!。これが良い!
その分、手際よく、しっかりとベーシックな広島風がいただけました。仕事ぶりも無駄が無く、手返しや卵を割る仕上げなど、見てて興味深かったです。
でも、オープンキッチンのお店は大変ですね、やること全て見られっ放しだから(^-^;
関西人にとっては、具に入ってくる”もやし”がビミョーなんですが、なんだかんだでビール2本空いちゃいました(^_-)
人気店の分家と名乗るだけあって、誠に美味しかったです。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年1月5日

同じ名前が多く、○○店とか分家とかいろいろあります。 私が入ったのが横川店分家とありましたが、お好み焼き自体は美味しかったです。 ネギがたくさん載っているのが良いですね。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年12月14日 モバイル経由

麺、生地、具、野菜のバランスが絶妙で、重くもなく、軽くもなく、食べやすいです。麺の量を半分の量にすることもできるので、通常の広島お好み焼きの一人前の量が多すぎる人には向いています。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年4月25日

平和記念公園のすぐ南側にあるお店で、テレビでも紹介されていました。中心部をやや離れているので、それほど混みあうこともありません。こちらのお店はセットメニューがお得で、お好み焼+小鉢3品+生ビールで2,000円でした。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年4月11日

宿泊したゲストハウスの近くにあり行きました。夜9時を過ぎていたのが気に入らなかったのか、ラストオーダーは10時までですがいいですかと念をおされました。店内入ると、トイレットペーパーの12個入ったビニール袋が店内の椅子の間に見えました。カウンターの年配の女性は感じ悪く、カウンターで男性と時事談義を話しこんでいました。若い女性が気を使ってくれて注文をとってくれました。ソフトドリンクはフリードリンクで300円、お代わりを頼むと、店の女性は、「自分で入れて」と機械を指さすだけ。若い女性が、機械のほうは味が薄いので、とペットボトルのウーロン茶を入れてくれました。何が機嫌わるかったのか、この態度は非常に気持ちのわるいものでした。もう二度と行きません、味?覚えていません。

訪問時期:2017年3月

みっちゃん 横川店分家を見た人は、こんなところも見ています

みっちゃん 横川店分家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。