21/03/12 までキャンセル料無料
Booking.com$84
一休.com$79
Trip.com$86
2020年3月21日に投稿しました

比較的混んでいる日に宿泊した為か、朝食を取るのに10分くらい並びました。
エレベーターも2機しかなく、待つときは3分ほど待ちました。
部屋は綺麗で、枕元にコンセントがあり便利でした。

利用時期: 2020年2月
2019年12月23日に投稿しました モバイル経由

繁華街にありナイトライフには至極便利な場所に立地、広島バスセンターも近く市電に乗れば広島駅まで10分ちょっと。県庁前からアストラムに乗り新白島でJRに乗換えれば宮島へ。フロントは13階なので一度13階に上がりチェックイン後に階下の部屋へ、エレベーターはセンターにカードキーをタッチさせ階ボタンを押すタイプ。廊下は和を強調した内装、部屋は新しくスタイリッシュな作り。14階にある大浴場はエレベーターを降りて右に右に回廊を回り込んだ場所に入口がある。ルームキーをセンサーにタッチさせ入る、脱衣場のロッカー内部が二段になっており履いてきたスリッパは下段に入れ衣服は上段に入れる。浴室の洗い場は7個、それぞれ5〜6人が入れる内湯と露天風呂があり、サウナと小さいが水風呂もある。同じフロアに自販機とコインランドリーが。朝食会場は13階フロントの裏側にあるレストランで和洋バイキング、品数も多くカレーや豆腐もある、部屋への持ち帰りコーヒー紙コップがありがたい。

利用時期: 2019年12月
2019年11月6日に投稿しました

ビジネスホテルにしては、レベルが高いと思いました。
シングルルーム(部屋はダブルベッド)を夫婦で利用しましたが、広さ的には充分です。荷物を入れる場所がなく、服は壁にハンガーで掛けるのがちょっと不便でした。
大浴場は広めで展望露天風呂(空が空いているだけですが)もありました。洗わずそのまま湯舟に入る人がいたり、外国人の利用も多いので、塩素を多く入れているのでしょうか、お湯が塩素のツンとした匂いで、ゆっくり入れませんでした。
朝食は種類も多く、地のものを使ったスイーツもあって良かったです。

客室選びのポイント: 上のほうの階が眺めが良いと思います
利用時期: 2019年11月
2019年8月23日に投稿しました モバイル経由

シーツが薄汚れて臭く、ベッド全体が不快でした。部屋着も、化繊のせいか、臭いにおいがして非常に気分が下がりました。替えて下さいとは言いにくいムードで、そのまま耐えました。カードキーで開け閉めするはずの14階のお風呂が何故か、扉の鍵が開けっ放しのままなのはどうしたのかも気になりました。オープン当初から、何度か宿泊しましたが、正直言ってだんだん清潔感がなくなって来たり、サービスにゆとりがない印象で、今後は他のホテルにしようか、思案中です。気に入っていたので残念です。

利用時期: 2019年8月
2019年7月22日に投稿しました モバイル経由

久しぶりに会う友人と広島でゆっくりしようと宿を探していたら、聞き慣れない名前ですが、ネットでとても綺麗な印象だったのと綺麗な割に宿泊費がお手頃だったのでこちらに決めました。フロントが13階にある、少しわかりづらいと口コミにあったので、気をつけて探したのですが、割とすぐに見つけることができました。
エレベーターホールからロビーまで、とても良い香りが…ロビーはほとんどガラス張りで開放感があり、スタッフの方の対応もフレンドリーでありながら丁寧でスムーズでした。
部屋も同じように綺麗で明るく、和風モダンで、全てが新しい印象を受けました。
欲を言えば、コーヒーカップなどが置いてある場所が、テーブルのガラスを上にあげて取り出すので、カップなどを取り出すのにその都度置いてあるものを動かさないといけない事です。
14階のスパもシンプルですが使いやすく、シャンプーリンス、クレンジング、化粧水なども全て揃っているので女性には嬉しいです。
館内で内装に木目が多く使われており、和風の雰囲気が心地よかったです。海外の方がたくさん利用されている印象でした。
朝食はコーヒーも美味しく、パンは焼きたて、お豆腐なども自家製のようでした。
食事をするところも全てガラス張りです。
本当に心地よい滞在ができ、一泊でしたが疲れがほぐれました。また何度でもこちらに宿泊したいです。

利用時期: 2019年7月