2018年8月9日に投稿しました

安さに惹かれて宿泊。部屋は広いが、古い。隣の咳まで聴こえる壁、表面の剥がれた風呂、などマイナス面も多いが、広さはそれに勝る。市街からは少し歩く。

• 宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
2018年8月8日に投稿しました モバイル経由

空きホテルがなく、エスプルに。
フロントは大変綺麗ですが、エレベーター上がると、俄然。あとは、宿泊して感じてください。隣のドーミーインがやはり良いです!

宿泊時期:2018年8月、出張としての旅行
2018年7月25日に投稿しました モバイル経由

若干古いが、バス停や電停も近く、隣にはセブンイレブンもあって、たいへん便利。部屋には、アメニティはなく、ロビーから随時持っていく、今時のスタイル。フロントの感じも良くて、また泊まりたいホテルです。

宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
2018年5月15日に投稿しました モバイル経由

以前はコンフォートホテルだったと思う。ロビーや外観はリニューアルされており、綺麗なビジネスホテルを思わせる。チェックイン時は、作業着姿のお客さんが多かった印象。部屋に入ると愕然。設備は古く、壁は補修跡が目立ち黄ばんでいる。(喫煙可)ユニットバスが最悪で、シャワーの排水がトイレの床面にあふれてしまう。同僚も別室で同じようになったとの事。海外の安宿の様な体験ができた。また、シャワーカーテンが臭く耐えられなかった。空調やリネンに関しては問題なかったのが幸い。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
2018年5月11日に投稿しました

外観やロビーは綺麗ですが部屋は古いです。設備なども古いと思いました。繁華街やドームまで歩ける距離です。ロビーで電車の地図もらえます。喫煙室もありホテル入り口でも喫煙できます。セブンもすぐあります。セミダブルの部屋は狭いですが一泊寝るだけならいいです。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行