“ランチは気軽にフォーやブンチャーなど麺やごはん料理が楽しめる人気のベトナム料理店”

ベトナム料理店アオババ 広島
口コミを投稿:2021年1月23日

週末のランチタイムに訪ねましたが、既に多くの人が待っており、名前を書いてから、1時間弱待って席に付くことが出来ました。
メニューは、フォーなどの暖かい麺料理、ブンチャーといわれる混ぜ混ぜ麺、皿ご飯、バケットサンドのランチなど選択枝が広いです。ブンチャーのスペシャル混ぜ混ぜ麺を頂きましたが、少し甘さがあるタレが、追加で貰う赤唐辛子と良いバランスで、春雨のような麺を2度、お替りしました。トッピングになる具材も、焼き豚、つくね、春巻き、香草などの野菜も、とても美味しく頂けました。
まだまだ、奥の深いベトナム料理、夜、アラカルトでこちらも豊富な一品料理にチャレンジしたいと思える味わいでした。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年1月26日 モバイル経由

ランチで訪問しました。すでに店内はいっぱいで、ベトナム人らしき人が半数以上を占めていました。
焼き豚と柔らかい麺がついたセットを頼みました。豚バラがカリカリに焼かれていて美味しかったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年9月2日 モバイル経由

ブンチャーと牛肉のフォーを食べました。食べやすい味付けで、とても美味しかったです。店構えや店内もベトナムの屋台のような雰囲気があり、フォトジェニックです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年6月10日 モバイル経由

友人から以前より勧められていたお店です。ベトナム料理好きの人がなかなかいなくて、行きたい!と思いつつも行く機会がありませんでした。

びっくりしたのは、品数の多さ。
定番の生春巻きに揚げ春巻き、フォーやバインセオ、ブンチャーなどなど、本当にたくさんありました。それに、以前から食べたかったバインクオンがあったのに、驚きました。
調味料もいろいろ揃っていて、パクチーもオーダーしたら持って来てもらえました。

調理場までは分かりませんでしたが、ウェイターさん、ウェイトレスさんは、日本人だったので、注文が楽に出来ました。やっぱり、メニューの写真だけでは、どんなものかは分かりづらいですからね…

入り口には、ベトナムの調味料や食材も売っていました。他な店舗では、食器やグッズなども売っているようでした。ベトナム好きな方はぜひ!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月11日

日本人向けに作られたベトナム料理ではなく本場の味です。ランチのセットでミニご飯とデザート、メインが付いてきて1000円くらいなのでとてもお得でした。店内もベトナムっぽく飾り付けしてあって可愛い。

訪問時期:2018年5月

ベトナム料理店アオババ 広島を見た人は、こんなところも見ています

ベトナム料理店アオババ 広島に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。