週末のランチタイムに訪ねましたが、既に多くの人が待っており、名前を書いてから、1時間弱待って席に付くことが出来ました。
メニューは、フォーなどの暖かい麺料理、ブンチャーといわれる混ぜ混ぜ麺、皿ご飯、バケットサンドのランチなど選択枝が広いです。ブンチャーのスペシャル混ぜ混ぜ麺を頂きましたが、少し甘さがあるタレが、追加で貰う赤唐辛子と良いバランスで、春雨のような麺を2度、お替りしました。トッピングになる具材も、焼き豚、つくね、春巻き、香草などの野菜も、とても美味しく頂けました。
まだまだ、奥の深いベトナム料理、夜、アラカルトでこちらも豊富な一品料理にチャレンジしたいと思える味わいでした。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。