ヤフートラベル
21/03/13 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$56
Booking.com$59
2020年4月10日に投稿しました

ホテル自体が開業から2年程度と新しく、全体的に使い勝手が良いです。
部屋もやや広めでバス・トイレ・ベーシンが分かれているのはとても便利と云えます。
コンビニも隣接しているので便利で、「広島駅」から歩くことを考えると不便ですが、路面電車を使用すれば八丁堀駅から2分程なので便利です。
自分が選んだ理由としては「繁華街から近くて、そこそこのグレード(高評価)のホテル」として選びました。
気になった点は、今回は1名で泊まったので関係ありませんでしたが、部屋はセミダブルで2名でも泊まれる部屋だったのでバスルームのドアがガラスの為、丸見えなのはどうかなぁ・・・・カップルなら構わない人が多いだろうけど、4人家族で2部屋に2名ずつ分かれている場合や、安く泊まる為に女の子の友人同士の時は微妙な様な気が・・・と余計な心配をしてしまいました。。。
あと、駐車場が1500円なのが微妙に高い様な気がしました(周りのコインパーキングの相場を考えたら止むを得ない気もしますが、宿泊者にはもう少し安いとありがたいと思いました)
全体的には販売価格は日によって変わるので何とも言えませんが「ビジネスホテル」に泊まると考えた場合、もっと安いホテルはたくさん有りますが、快適に過ごせますので周辺の他のホテルとの金額の差が許容範囲だった場合はお勧め出来るホテルだと思います。

利用時期: 2020年3月
2020年3月14日に投稿しました

新しく部屋はきれいです。ツインの部屋に泊まりました。トイレとお風呂が分かれてるだけでなく、洗面所も分かれていて、使い勝手は良かったです。防音がすごくしっかりしてるのか、道路沿いなのに騒音がほとんど聞こえてきませんでした。断熱もしっかりしていて、しっかりしすぎているのか、冬なのに空調を止めても寒くなく、だんだん暑くなってきたので冷房をかけました。 ホテルの近くでお酒を飲まずにサクッと夕食が食べられる牛丼屋のようなところが見つかりませんでした。

利用時期: 2020年1月
2020年3月8日に投稿しました モバイル経由

広島旅行でお世話になりました!
レンタカーを借りて駐車場も停めることができました。場所も分かりやすかったです。
朝食のバイキングも種類が多く大満足でした。。。
広島旅行の一泊目を大満足で過ごすことが出来ました!

利用時期: 2020年3月
2020年2月12日に投稿しました モバイル経由

バスルームが広くとても快適です。
室内も広く清潔に保たれておりとても好印象です。
出張ではコインランドリーをよく使いますが、このホテルはきちんとフロントに鍵を借りての利用であるため、いい加減な利用者に迷惑を被ることもなく、洗濯時間も読めるのでとても助かります。

利用時期: 2020年2月
2020年2月11日に投稿しました

初めてですが、綺麗で新しくて快適でした。ベッドも広いしトイレと風呂も別でした。ネットも快適に使えました。繁華街も近いので飲みに行くのも楽ですし、電車や、バスターミナルも徒歩圏内なので安いですし良いと思います。

利用時期: 2020年2月