2人がこのホテルを閲覧中
ヤフートラベル
Hotels.com$101
一休.com$95
JTB$101
12件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
口コミ中のキーワードを検索
2022年7月14日に投稿しました モバイル経由

最高の滞在時間でした。

お部屋も清潔で、
スタッフの皆様も親切、
とても心地が良く、
繰り返しお伺いしたい
素敵な場所だと思いました。

本当に
ありがとうございました。

利用時期: 2022年7月
2021年8月24日に投稿しました

広島駅から10分くらいでアクセスは悪くないですが、市電の乗り場にはどこでも微妙に距離があります。昼過ぎについて荷物を置かせてもらおうとしたらチェックインできて有難かったです。ダイナミックパッケージで、ホテルのみの料金はわかりませんが、総額からいっても比較的安価で、その割には十分快適でした。

利用時期: 2020年11月
2021年7月27日に投稿しました

立地は駅から徒歩8分。15階建てで以前はJAL系のホテルをリブランドされているとのこと。古さはなく、快適に過ごせました。お好み焼きや観光地のインフォメーションも的確でした。

客室選びのポイント: OTAで予約を入れる際に、付帯メッセージで希望を入れておきました。上層階、川側など具体的に入れておけばいいと思います。ちなみに私は15F建ての15F、 川側にアサインされました。
利用時期: 2021年7月
2021年5月9日に投稿しました

しまなみ海道経由で広島で2泊した際に利用しました。東京水天宮沿いのロイヤルパークで開催されていた仕事関係の賀詞新年会に毎年参加していたので、いつか機会があったら泊まりたいとは思っていたので、このホテルにしました。東京のロイヤルパークに比較すれば、大分こじんまりしていますが、部屋は十分な広さがあり、バスタブの水流も非常に早く、アメニティも心配りされたものばかりで満足しました。唯一通り向かいの駐車場が8台分しかなく、一泊目は駐車できましたが2泊目は近くの提携駐車場だったのが唯一難点です。ただそれを補っても余りあるスタッフのホスピタリティに次回機会があったら、又お世話になりたいと思いました。

客室選びのポイント: デラックスタイプはゆったりしておすすめです。
利用時期: 2021年5月
2021年1月29日に投稿しました

広島駅からだと、徒歩10分弱の距離にありました。部屋からの眺めは川沿いのマンションが立ち並ぶ住宅エリア?にあるので、視界を遮るものもなく良かったのですが、横を見たらお隣のマンションのリビングルームが丸見え!気まずいので、ロールカーテンをすぐに降ろしました(笑)。シングルルームは、ちょっと圧迫感ありの構造で、ベッドとデスクの間が狭すぎるのでチェアが使いにくかったです。バスルームは狭いながらも使いやすい構造だったので、まぁまぁ快適でした。コロナ対策で、通常であれば部屋に備え付けの備品(お茶類、ペンなど)をチェックインの際に小袋に入った状態で受け取りました。細かい気配りは、とても安心できてうれしい限りです。

利用時期: 2020年12月