昨年4月桜見物を目的で広島に行きました。初日は宮島に行き、2泊目はここに宿泊しました。部屋は快適で一人ですがツインルームでした。大浴場は露天風呂やサウナはありませんでした。この日夜は近くでお好み焼きをテイクアウトしてホテルの部屋で食べました。広島に行ったら広島風お好み焼きを必ず食べています。ロビー階が最上階なので、翌日は部屋でテレビ画面よりチェックアウトしてロビーには行きませんでした。楽天ポイント20倍のプランでした。
とても綺麗なホテル。
大浴場もあり、ラウンジが使えて、昼間は飲み物やちょっとした軽食、夜はお茶漬けなどがあり大満足。朝食もとっても美味しかったです。
広島に来た際は、また泊まりたいです。
接客、サービス、客室、全て期待以上でした。部屋も綺麗、浴場もあり、ラウンジも充実。また宿泊したいと思える施設でした。
大型で強い寒気が来てBusが不通で行け無かったにも拘らず良心的な対応でした!
連携不足だったにもかかわらず御世話に成りました!
ハッピーアワー、朝食を
広島の景色が見えるテラスで過ごしたら
ハッピーになりました♡
駐車場も近くで便利でした。
jrスイートを4人利用しました。
以前、出張で利用した際にとても良かったので家族旅行でも利用しました。
4人利用で4つのベッドがある貴重なホテルと思います。さすがにベッドが4台あるとスペースがいっぱいですがソファセットもなんとか使えるくらいのスペースがありました。洗面ボウルも2つあり出発前の準備が楽でした。
ラウンジと大浴場も勿論プラスポイントです。
広島に行く際は次回も利用したいです。