2019年4月24日に投稿しました モバイル経由

満足のいくホテルでした。
部屋は綺麗だし、朝食はいいし。1人で宿泊しましたが、1人部屋には満足です!
ホテルの入り口が見つけづらかったですが、それを差し引いても良かったです。
駅まで近いか?と言われると、荷物があると微妙かもです。

利用時期: 2018年5月
2019年3月12日に投稿しました モバイル経由

繁華街からは反対側ですが広島駅徒歩7分くらいの立地。近くにはお好み焼き屋も居酒屋もあるので遊ばない人には十分です。ただし雨の日は駅至近の宿がベターです。夕方はウエルカムドリンクとデザート、晩21時くらいからはお茶漬けがあります。

利用時期: 2019年2月
2019年2月25日に投稿しました

駅から歩きましたが地図で見るより近くに感じました。
蔦屋家電のもう少し先。
部屋はコンパクトですが不足なし。従業員さんの対応も良かった。
朝食の品数はさほど多くないですが、マグロと味噌汁だけで元は取れます。お値段以上の価値あり。
VODが一部無料なので、部屋で映画を一本見ることができ、暇つぶしもできました。
過剰なサービスを求めなければ十分なコストパフォーマンスではないでしょうか。
ただ、最上階で駅の反対側の部屋だったのでマツダスタジアムが見えるかと思ったのですが、眺望はゼロでした。そこだけ残念。

客室選びのポイント: マツダスタジアム側は眺望ゼロです。
利用時期: 2019年2月
2018年12月18日に投稿しました

12月に出張で宿泊(2泊)、数度目の利用。システムは合理的で部屋はキレイに保たれている。ツインの利用だが、ベッドの位置が非対称で1台は使いにくい。部屋は広いのだが中央不文がデッドスペースになる。一方、デスクは狭く冷蔵庫が開けにくい。とはいうもののとても快適に過ごせた。以前は向かいにセブンイレブンがあったが、徒歩5分程度の距離になってしまったのは残念。会社のすぐそばなので今後も利用したい。

利用時期: 2018年12月
2018年8月2日に投稿しました

友人連れて観光に参りました。駅から歩ける距離で朝食も素晴らしいと聞いていたので1泊過ごしましたが、予想以上に良かったです。夜のケーキ・お茶漬けや朝食のメニューが全て美味しくて、フロントのスタッフも大変ご丁寧に迎えてくれました。また広島に行く機会があれば是非泊っていきます。

利用時期: 2018年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行