2019年7月10日に投稿しました モバイル経由

ベビーカーレンタルがあるという事で選びましたが、館内のみとの事。館内は狭いので、特にベビーカー利用いらないですし、旅行中、ベビーカーお借り出来るのはありがたいと思っての滞在だったのにかなり残念でした。館内のみならば、HPにも記載ください。二度と行きません。

利用時期: 2019年7月
2019年6月30日に投稿しました

ここを利用してもう何年もなるが、いうことなし!!
サービスもいいし、お部屋もきれいにされているし、朝食もおいしい!
苦情があるとすれば、なかなかあいていないことか?

客室選びのポイント: 予約がなかなか取れないくなってきている…・
利用時期: 2019年6月
2019年6月24日に投稿しました

フロントの方だけではなく、清掃の方もとても丁寧で明るく良かったです。
フロントの方は、一人旅の私に気さくに話しかけてくれる方もいらっしゃって宿泊中は楽しく過ごせました。
新人さんですかね~ 一生懸命で笑顔も絶やさず頑張って居られました。

お茶漬けやドリンクのサービスは利用できなかったので、次回は必ず利用します。

建物は立地設備共に良いと思います。
お部屋もキレイに清掃されて満足しました。

利用時期: 2019年6月
2019年5月28日に投稿しました

駅近で良かったです。駅からの途中でコンビニはありません。大通り沿いなんですが室内は静かです。こじんまりしたホテルですが、部屋の中の清掃は行き届いており、また、さながら家庭用のエアコンがありましたが、とても綺麗に清掃されており、臭いなど一切なく次回もぜひ利用したいと思いました。

利用時期: 2019年5月
2019年4月24日に投稿しました モバイル経由

満足のいくホテルでした。
部屋は綺麗だし、朝食はいいし。1人で宿泊しましたが、1人部屋には満足です!
ホテルの入り口が見つけづらかったですが、それを差し引いても良かったです。
駅まで近いか?と言われると、荷物があると微妙かもです。

利用時期: 2018年5月