今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル$77
日本旅行(赤い風船)$91
近畿日本ツーリスト$81
JTB
2021年1月12日に投稿しました

広島出張の際に利用しました。
ビジネスホテルにしては部屋が広く快適に過ごせました。
コロナ対策もバッチリでした。
会員になったのでこれから出張の際は全国のダイワを使おうと思います。

利用時期: 2020年11月
ダイワロイネットホテル 広島のフロント オフィス マネージャー roy-hiroshimaさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月17日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
今回は多々お褒めの言葉を頂き、更にはロイネットクラブにもご入会頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、今後も会員制度をご活用頂き、全国のダイワロイネットホテルズのどこかでお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

2021年1月1日に投稿しました モバイル経由

観光の為宿泊しました。平和記念公園は徒歩圏内。路面電車の駅もホテルの近くにあり移動手段に困りません。お部屋でもゆっくりと過ごせました。

利用時期: 2020年11月
ダイワロイネットホテル 広島のフロント オフィス マネージャー roy-hiroshimaさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月1日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル広島をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝読致しましてスタッフ一同安心しております。

ご投稿にございますように、当ホテルは平和記念公園や原爆ドームの近くにございまして、観光に便利でございます。

また国際会議場や大手町・紙屋町などのビジネス街へも徒歩圏内でございますので、ご出張でご利用のお客様にもご好評を頂戴致しております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

2020年12月30日に投稿しました

宿泊はしていないのですが、朝食だけ食べに行ってきました。
以前は1階にあった朝食会場が閉店していたのですが、別店舗で営業されていて、朝食を食べれます。

フロントへ朝食券を買いに行かないといけませんが、宿泊されている方が当日買うのと同じ料金で朝食券が買えました。
プレートメニューで和食と洋食が選べまして、私は和食をいただきましたが、バランスの摂れた内容だと思います。
ご近所にあるので、今度は洋食をいただこうと思います。

利用時期: 2020年12月

この度はダイワロイネットホテル広島にご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿にございますように20年9月2日に朝食会場がリニューアルオープンし、
飲み物に関しては、種類が増えご好評をいただいております。
また、セットメニューもいくつかの種類に分かれておりますので、
また機会がございましたら、お召し上がりいただければと存じます。
今後も御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

2020年11月29日に投稿しました

部屋も館内も清潔です。フロントスタッフも皆さん感じの良い方ばかりです。平和公園までも徒歩圏内で便利でした。

利用時期: 2020年10月
ダイワロイネットホテル 広島の中谷 正信さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月28日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃やスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、準備してお迎えしてまいります。
当ホテルは、平和公園や繁華街散策には便利な立地で、多くのお客様に喜んでいただいております。
春の季節も楽しんでいただけると思いますので、またぜひお越しくださいませ。
次回ご来館をお待ち申し上げております。

2020年11月26日に投稿しました モバイル経由

全体的に清潔感があった。ロビーに置いてあったアメニティが充実していてよかった。コーヒーがおいしかった。

利用時期: 2020年9月

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル広島をお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃に関しましてご満足いただけて安心致しました。
今後とも気持ち良くお過ごしいただけるよう、清潔さを保って参ります。
ロビーに設置しておりますアメニティやコーヒーは、当ホテルでも人気のサービスでございます。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。
また広島市にお越しの際にはご利用頂けると嬉しいです。
次回ご来館をお待ち申し上げております。