“アイリッシュパブ”

モーリーマロンズ
64位 (6,176軒中) 広島市のレストラン
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
広島市, 広島県
レベル 6 の貢献メンバー
レストランについての 106 件の口コミ
“アイリッシュパブ”
2013/12/11に投稿しました

外国人も多く集まるアイリッシュパブです。奥には、パーティーが開ける広いスペースもあり店内は活気があります。

• 2013年 9月に訪問
    • 雰囲気
役に立ちましたか?
1 ありがとう、youyous53

hiroshima
レベル 6 の貢献メンバー
1,148件の口コミ
レストランについての 510 件の口コミ
“雰囲気最高!”
2013/08/01に投稿しました

広島では珍しいアイリッシュバーの老舗。フィッシュ&チップスはだいすきです。ギネスのブラックもおいしいです。イベントときの混雑は予想以上で待たないといけなかったですが、外人客も多く、英会話教師がたむろしてます。酔ったら英会話たのしいですよ。

• 2013年 5月に訪問
    • 雰囲気
役に立ちましたか?
ありがとう、kunny

モーリーマロンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。